No sábado, lá consegui sair à rua. Eu trabalho em casa, e muito, de modo que as saídas são raras. Enfim, um dia a coisa muda, espero eu...
Ia dizendo, então, que saí e vi um anúncio de hambúrgueres de atum da Bom Petisco. A ideia pareceu-me excelente e, como sou contra pagar, geralmente caro, por aquilo que sou capaz de fazer, resolvi experimentar.
Para 6 hambúrgueres que ficaram altos e gordinhos, misturei 2 latas de atum, 1 pão seco picado com 1 dente de alho e salsa, 2 ovos e 1 pitada de pimenta. Moldei-os, passei-os por ovo batido e farinha, e fritei-os.
Que bons ficaram!!!
Tb já tenho visto esse anúncio, bela ideia a tua, que delicia.
ResponderEliminarbjss
Mas que bela sugestão, amiga. Espero que esteja tudo bem contigo. Jinhos doces
ResponderEliminarQuerida Madalena
ResponderEliminarQue boa ideia!
Simples e económica!O acompanhamento também é fácil, pelo que aí está uma óptima receita para incluir nos meus menus. Obrigada por partilhar.
Na minha última visita deixei um comentário como Anónimo, embora escrevesse o meu nome no final, porque o meu computador teve um percalço.
Um beijinho
Beatriz