terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Medalhões de pescada no forno


Estes medalhões de pescada ficaram óptimos! Temperei-os com sal, pimenta branca, sumo de limão, alho picado e leite. Depois de marinarem um bocadinho, coloquei-os numa assadeira untada com azeite e, por cima, compactei uma cobertura de pão caseiro picado com alho e salsa, regada com azeite. Foram ao forno na companhia de batatinhas brancas com casca, regularmente viradas e regadas com o azeite, durante uns 40 minutos, a 200 ºC.

Nunca mais é Verão… :(

17 comentários:

  1. Ficaram cá com um aspecto que nem te digo nem te conto :p

    Nunca mais é verão mesmo!! :(
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto, ficaram óptimos.
    Também costumo fazer uma receita deste género, com mimos de pescada ou com lombinhos de bacalhau, ficam óptimos.

    Estas comidas de forno sabem bem melhor agora no Inverno, com o tempo frio!

    ResponderEliminar
  3. Que bom!!! Eu adoro medalhões de pescada assados!!! É tão booooom!
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  4. Que delicia, sou servida :)
    beijocas ja tava com saudades

    ResponderEliminar
  5. Adorei seu blog. Como sou super gulosa/comilhona é impossivel ficar indeferente ao seu blog... uma verdadeira tentação.
    Esta receitinha vai ser o meu jantar hoje... esta decidido!
    Se quiser visitar o meu blog, comentar e até quem sabe tornar-se seguidora terei todo o gosto! Será sempre bem-vinda!
    Boa semana!
    Http://andreia-arte.blogspot.com
    http://deusarte-materiais.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Hummmmmmmmm
    Que maravilha, amei mesmo...
    Posso me servir?
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  7. Já agora, já que muita gente se está a servir, será de mais eu servir-me também????

    beijinhos :))))

    ResponderEliminar
  8. Tem um óptimo aspecto! essa cobertura de pãozinho caseiro aromatizada com aqueles condimentos, sobre os medalhões, deve ter ficado uma delícia!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  9. Ficou uma delicia com a cobertura aromatizada, gosto muito de medalhões.
    bjsss

    ResponderEliminar
  10. oi, deve ter ficado 1 delicia , eu também estou com saudades do Verão , estou farta da chuva:(,Bjs

    ResponderEliminar
  11. Hummmm Hummmm
    Que óptimo aspecto


    beijinhos

    ResponderEliminar
  12. É verdade que nunca mais chega o calor, mas o melhor do Inverno é mesmo podermos fazer estas comidas de forno deliciosas! :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. esta memso um prato divinal
    eu adoro batatinhas a murro
    verao nao digo ams primavera
    beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Aqui está uma ideia que me agrada para o jantar, lá vai ficar o bacalhau para outro dia. Já rapinei esta receita, obrigadão...
    Bjs

    ResponderEliminar
  15. Durante o fim-de semana mostro como ficou no Iguarias Caseiras.
    Bjs e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  16. Madalena,
    Já fiz, já comi, já me deliciei, e ...já publiquei!! Muito obrigada amiga!
    beijinho grande.

    ResponderEliminar