terça-feira, 12 de janeiro de 2010
Medalhões de pescada no forno
Estes medalhões de pescada ficaram óptimos! Temperei-os com sal, pimenta branca, sumo de limão, alho picado e leite. Depois de marinarem um bocadinho, coloquei-os numa assadeira untada com azeite e, por cima, compactei uma cobertura de pão caseiro picado com alho e salsa, regada com azeite. Foram ao forno na companhia de batatinhas brancas com casca, regularmente viradas e regadas com o azeite, durante uns 40 minutos, a 200 ºC.
Nunca mais é Verão… :(
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hmmmmm. Delícia!
ResponderEliminarFicaram cá com um aspecto que nem te digo nem te conto :p
ResponderEliminarNunca mais é verão mesmo!! :(
Beijinhos*
Que bom aspecto, ficaram óptimos.
ResponderEliminarTambém costumo fazer uma receita deste género, com mimos de pescada ou com lombinhos de bacalhau, ficam óptimos.
Estas comidas de forno sabem bem melhor agora no Inverno, com o tempo frio!
Que bom!!! Eu adoro medalhões de pescada assados!!! É tão booooom!
ResponderEliminarBeijocas*
Que delicia, sou servida :)
ResponderEliminarbeijocas ja tava com saudades
Adorei seu blog. Como sou super gulosa/comilhona é impossivel ficar indeferente ao seu blog... uma verdadeira tentação.
ResponderEliminarEsta receitinha vai ser o meu jantar hoje... esta decidido!
Se quiser visitar o meu blog, comentar e até quem sabe tornar-se seguidora terei todo o gosto! Será sempre bem-vinda!
Boa semana!
Http://andreia-arte.blogspot.com
http://deusarte-materiais.blogspot.com
Já agora, já que muita gente se está a servir, será de mais eu servir-me também????
ResponderEliminarbeijinhos :))))
Tem um óptimo aspecto! essa cobertura de pãozinho caseiro aromatizada com aqueles condimentos, sobre os medalhões, deve ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarbeijinho.
Ficou uma delicia com a cobertura aromatizada, gosto muito de medalhões.
ResponderEliminarbjsss
oi, deve ter ficado 1 delicia , eu também estou com saudades do Verão , estou farta da chuva:(,Bjs
ResponderEliminarHummmm Hummmm
ResponderEliminarQue óptimo aspecto
beijinhos
É verdade que nunca mais chega o calor, mas o melhor do Inverno é mesmo podermos fazer estas comidas de forno deliciosas! :)
ResponderEliminarBeijinhos
esta memso um prato divinal
ResponderEliminareu adoro batatinhas a murro
verao nao digo ams primavera
beijinhos
Aqui está uma ideia que me agrada para o jantar, lá vai ficar o bacalhau para outro dia. Já rapinei esta receita, obrigadão...
ResponderEliminarBjs
Durante o fim-de semana mostro como ficou no Iguarias Caseiras.
ResponderEliminarBjs e bom fim-de-semana
Madalena,
ResponderEliminarJá fiz, já comi, já me deliciei, e ...já publiquei!! Muito obrigada amiga!
beijinho grande.