segunda-feira, 26 de julho de 2010
Bacalhau no forno com recheio de sapateira
Olá querrridas! Muito calor? Pois... Quem puder ir para a praia, vá; quem precisar de escafonar, escafone, que é bom dia para isso!
No fim-de-semana, num momento insano, liguei o forno para fazer estes lombos de bacalhau com recheio de sapateira, dado que cheguei do supermercado com ele já descongelado...
Como fiz? Bastou-me cortar a meio cada lombo, com uma faca afiadíssima (que já me tramou alguns dedos e unhas), rechear com a saborosa pasta pronta a utilizar e levar ao forno sobre uma camada de cebola às rodelas e azeite. Por cima, mais azeite, pimenta e alhos picados. Dos lados, puré de batata. Para fazer a vontade ao marido, uns fios de maionese por cima de tudo (que ficaram requeimados, porque pus o forno no máximo para despachar...) e azeitonas.
Uma EXCELENTE semana para todas!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hum.... Isso deve ser bom, deve!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!
bjs
Querida Madalena,
ResponderEliminarsendo óptimo dia para escafonar, escafonava já e de bom grado este tabuleiro delicioso!!
Desejo-te muitos felizes momentos de insanidade como este e uma excelente semana!!!
Beijinho.
Fácil, e de óptima apresentação.
ResponderEliminarBoa semana Madalena
Que boa sugestão, ficou mesmo muito bem!
ResponderEliminarAté com lombos de pescada deve resultar.
Obrigado pela receita!
que coisa boa...!
ResponderEliminarvou copiar estas receitas para um caderno manuscrito...e fazer coisas apetitosas
a ver se arranjo pretendente porque sem cozinhar não vejo jeitos...!
csd
LOMBO DE BACALHAU HUMMMMMM PARECE DELICIOSO!
ResponderEliminarPOR CÁ SO CONSIGO COMPRAR MESMO AS COSTELAS DO POBRE BACALHAU!RSRS
aiiiiiiiiiii k óptimo aspecto.... mas eu n posso...n posso...estou a dieta....eheheh
ResponderEliminarBeijinhossssssssssss e ópt semana tb***********
Manu
¡Me encanta el bacalao! No sé si podré resistirme a preparar esta delicia de receta...mmmmmmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
O meu forno está selado, enquanto o calor se mantiver não o ligo. Mas confesso que adoro bacalhau assado :)
ResponderEliminarQue bom bacalhau, deve ser mesmo uma delicia.
ResponderEliminarMesmo com este calor valeu a pena ligares o forno.
Bjs
Ficou mesmo apetitoso :)... Esse recheio deve fazer toda a diferença..
ResponderEliminarbeijoo
madalena e ficou excelente
ResponderEliminarnunca porvri esse creme mas esta do melhor
beijinhos
EU ADOREI O SEU BLOG TEN MUITA COISA VARIADA,
ResponderEliminarMUITA BACANA,
BEIJINHO,
BOMBONS FLOR DA MANHÃ