terça-feira, 23 de novembro de 2010

Bacalhau sem natas




Olá, meus amores!

Eis um prato simples de bacalhau, em que as natas não fizeram falta.

Cozemos espinafres, enquanto salteamos em azeite e alho lascas de bacalhau demolhado, brandamente repreendidas com pimenta. 15 minutos depois, retiramos com uma escumadeira o bacalhau já pronto e colocamos batatas aos palitos no suco que se formou, juntando mais um fio de azeite. Quase prontas também as batatas, adicionamos o bacalhau para envolver. A seguir, dispomos numa travessa untada com azeite os espinafres, as batatas e o bacalhau e, a culminar, 4 ovos batidos com uma mão cheia de queijo mozarella ralado. Azeitonas a cavalo e forno quente até ficar tostado.

Uma excelente tarde para todas e todos,

e juizinho, muito juizinho!


Juizinho e um selinho, mais do que lindo, que as queridas B.V. e Carla carinhosamente me ofereceram. É mais do que bonito, é cheio de significado! Muito obrigada, amigas lindas!




Desta vez, ofereço-o a todas, porque todas merecem!

27 comentários:

  1. Ficou muito bem o teu bacalhau amiga gostei muito....bjokinhas

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  2. Eu diria que as natas não fizeram falta nenhuma, está muito agradável o teu babcalhau.

    Beijinho

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  3. Sim senhor exelente ideia està super apetitoso, parabens

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  4. Bonito prato e bem fácil!
    Beijinhos e juízo sempre!

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  5. Super apetitoso.
    Acho que me mudo para tua casa.

    Bjkas grdesssss

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  6. tens toda a razão, as natas não fazem aí falta nenhuma, pois o bacalhau ficou apetitoso.

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  7. E eu bem que comia um bocadito ao jantar...mas, não posso.Mais uns dias a papinhas
    Beijinhos e Juizo....heheheh

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  8. Gosto muito de pratos com bacalhau! Vou ter que experimentar esta receita!
    Beijinhos

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  9. Madalena,
    Um bom forno dá um jeitão.

    Beijo :)

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  10. Que delicia...bjinhos
    http://nacozinhadasonia.blogspot.com/

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  11. Gosto muito de bacalhau da maneira que fôr.
    Só não colocava os espinafres porque não aprecio, mas talvez umas courgetes?

    Bjinhos,


    Rita

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  12. Bacalhau é bom d++++++++!
    Hummmmmmmm!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjinhos, Andréa......

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  13. ESSE BACALHAU ESTÁ UM ESPETÁCULO E O SELINHO É MUITO LINDO!

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  14. Sou uma moçoila, que adoro comer o refogado de bacalhau desfiado só com as batatas palha misturadas... Gostei desta versão :)
    beijinhos

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  15. Mas que bacalhau tão apetitoso nos apresentas.
    Fantástico!
    Beijinhos

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  16. Gosto muito da combinação de espinafres com o bacalhau.
    bjs

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  17. Olá Madalena, vim agradecer a visita e conferir suas novidades e me deparo com esse bacalhau a me encher os olhos...sabes que já estou a dessalgar um bacalhau para por em prática uma receitinha que vi e fiquei morrendo de vontade...só que com natas...rs!
    Mas...esse já foi para meu caderninho e numa próxima com certeza vai ser assim, com espinafres, que adoro!

    Bjuss, volte sempre, ok?!

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  18. Gosto de bacalhau de todas as maneiras! Este não será excepção.

    Beijinhos, Madalena.

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  19. ADOREI ESTA RECEITA SEM AS NATAS, IDEAL PARA O MEU MARIDO QUE DIZ QUE AS NATAS LHE FAZEM MAL.
    FICOU ÓPTIMO.
    BJS

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  20. (estaba escribiendo y se me borro el comentario) :(
    decia..
    claro que tenes que recibir un premio asi!!! lo mereces mucho! con todas las ricas recetas que nos compartis siempre! te mando un gran abrazo amiga, y gracias por pasar por mi casita (blog). muitos beijos! :)

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  21. Amiga, está com excelente aspecto. Beijo grande

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  22. Sim senhora... muito apetitoso e não precisa de natas para nada!
    Bjs

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  23. Juizinho? Que remédio...
    Este bacalhau tem uma pinta bem gostosa, Madalena.
    Um beijinho.

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  24. Que belo prato de bacalhau.
    Definitivamente as natas não fizeram falta nenhuma


    bjks

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  25. madalena e nao precisa de ter nats para ser bom
    aqui esta a prova
    beijinhos

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