Olá, meus amores!
Eis um prato simples de bacalhau, em que as natas não fizeram falta.
Cozemos espinafres, enquanto salteamos em azeite e alho lascas de bacalhau demolhado, brandamente repreendidas com pimenta. 15 minutos depois, retiramos com uma escumadeira o bacalhau já pronto e colocamos batatas aos palitos no suco que se formou, juntando mais um fio de azeite. Quase prontas também as batatas, adicionamos o bacalhau para envolver. A seguir, dispomos numa travessa untada com azeite os espinafres, as batatas e o bacalhau e, a culminar, 4 ovos batidos com uma mão cheia de queijo mozarella ralado. Azeitonas a cavalo e forno quente até ficar tostado.
Uma excelente tarde para todas e todos,
e juizinho, muito juizinho!
Juizinho e um selinho, mais do que lindo, que as queridas B.V. e Carla carinhosamente me ofereceram. É mais do que bonito, é cheio de significado! Muito obrigada, amigas lindas!
Ficou muito bem o teu bacalhau amiga gostei muito....bjokinhas
ResponderEliminarEu diria que as natas não fizeram falta nenhuma, está muito agradável o teu babcalhau.
ResponderEliminarBeijinho
Sim senhor exelente ideia està super apetitoso, parabens
ResponderEliminarBonito prato e bem fácil!
ResponderEliminarBeijinhos e juízo sempre!
Super apetitoso.
ResponderEliminarAcho que me mudo para tua casa.
Bjkas grdesssss
tens toda a razão, as natas não fazem aí falta nenhuma, pois o bacalhau ficou apetitoso.
ResponderEliminarE eu bem que comia um bocadito ao jantar...mas, não posso.Mais uns dias a papinhas
ResponderEliminarBeijinhos e Juizo....heheheh
Ficou mesmo muito apetitoso!
ResponderEliminarGosto muito de pratos com bacalhau! Vou ter que experimentar esta receita!
ResponderEliminarBeijinhos
Madalena,
ResponderEliminarUm bom forno dá um jeitão.
Beijo :)
Que delicia...bjinhos
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasonia.blogspot.com/
Gosto muito de bacalhau da maneira que fôr.
ResponderEliminarSó não colocava os espinafres porque não aprecio, mas talvez umas courgetes?
Bjinhos,
Rita
Bacalhau é bom d++++++++!
ResponderEliminarHummmmmmmm!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjinhos, Andréa......
ESSE BACALHAU ESTÁ UM ESPETÁCULO E O SELINHO É MUITO LINDO!
ResponderEliminarSou uma moçoila, que adoro comer o refogado de bacalhau desfiado só com as batatas palha misturadas... Gostei desta versão :)
ResponderEliminarbeijinhos
Mas que bacalhau tão apetitoso nos apresentas.
ResponderEliminarFantástico!
Beijinhos
Gosto muito da combinação de espinafres com o bacalhau.
ResponderEliminarbjs
Olá Madalena, vim agradecer a visita e conferir suas novidades e me deparo com esse bacalhau a me encher os olhos...sabes que já estou a dessalgar um bacalhau para por em prática uma receitinha que vi e fiquei morrendo de vontade...só que com natas...rs!
ResponderEliminarMas...esse já foi para meu caderninho e numa próxima com certeza vai ser assim, com espinafres, que adoro!
Bjuss, volte sempre, ok?!
Gosto de bacalhau de todas as maneiras! Este não será excepção.
ResponderEliminarBeijinhos, Madalena.
Que delicia de bacalhau, bjs
ResponderEliminarADOREI ESTA RECEITA SEM AS NATAS, IDEAL PARA O MEU MARIDO QUE DIZ QUE AS NATAS LHE FAZEM MAL.
ResponderEliminarFICOU ÓPTIMO.
BJS
(estaba escribiendo y se me borro el comentario) :(
ResponderEliminardecia..
claro que tenes que recibir un premio asi!!! lo mereces mucho! con todas las ricas recetas que nos compartis siempre! te mando un gran abrazo amiga, y gracias por pasar por mi casita (blog). muitos beijos! :)
Amiga, está com excelente aspecto. Beijo grande
ResponderEliminarSim senhora... muito apetitoso e não precisa de natas para nada!
ResponderEliminarBjs
Juizinho? Que remédio...
ResponderEliminarEste bacalhau tem uma pinta bem gostosa, Madalena.
Um beijinho.
Que belo prato de bacalhau.
ResponderEliminarDefinitivamente as natas não fizeram falta nenhuma
bjks
madalena e nao precisa de ter nats para ser bom
ResponderEliminaraqui esta a prova
beijinhos