(Espectacular!
Acaba de passar aqui ao lado uma manif
de alunos do 1º ciclo, exigindo, de punho cerrado e erguido, "Direitos
para as crianças"! Like!)
Direito
ao "à Brás", exijo eu! Fiz na Actifrita,
mas dá para fazer o mesmo processo num wok. Toca a aviar: batatas a fritar naquele
engenho (temperadas com sal, alho moído, piripíri em pó e noz moscada, que não
se brinca em serviço) ou numa frigideira. Ao mesmo tempo, num wok,
cozinha-se camarão descascado em azeite e alho picado (se estava descongelado,
convém descongelar antes), mais piripíri e, no final, umas gotas de sumo de limão. Já está? E as batatas também? Então junta-se tudo
sem preconceito, e ainda umas sobras de salmão que tinha no frigorífico, e envolve-se com ovos batidos (6, chiiiuuu…), até ficarem bem
cozidos. Sirvam, andem!
ResponderEliminarOra bem... se eu adoro bacalhau à Brás... tenho a certeza que gostarei igualmente desta deliciosa alternativa!
Essas cores fazem-me fome para ir almoçar outra vez!!
:))
Muito bom, parabéns!!
(^^)
Jasus! Que delicia! Adorei! Almoçava de novo! eheheh
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
Madalena querida, vou fazer um manifesto exigindo os direitos de saborear um pratinho deste irresistível camarão.Ficou de dar água na boca.Arrasou.Beijos querida.
ResponderEliminarGostei desta versão do "à brás", kiss
ResponderEliminarSusana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
Que rico!!
ResponderEliminargracias por la receta tan buena!!
un saludo!!
Olha mas que boa sugestão!
ResponderEliminarmas que sugestão tão diferente, deveriamd e haver mais manifs para mais inspirações, gostei bastante.
ResponderEliminarbeijinhos,
http://thatcakesweet.blogspot.pt/
Que bela foto! Bela receita, adoro....hummmmmm!
ResponderEliminarBeijos
oi Madalena estou servida sim bjs Rosinha
ResponderEliminarprimeiro me desculpar por minha falta de tempo amiga....=D
ResponderEliminare segundo dizer que to babando por essa sua receitinha....NOSSAAAAA....=D
Beijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Eu gosto de tudo à Brás, mas nunca fiz camarão! Que bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adorei essa receita :)
ResponderEliminarBeijinhos
já tinha visto braz de tudo, agora de camarão... mas parece-me que resultou bem!
ResponderEliminarAdorei esta mesmo com um aspecto de quero mais.
ResponderEliminarBj
Mais uma sugestão à brás. Deve ser um prato muito bom.
ResponderEliminarBjs*
Madalena, não conhecia e gostei muito desta sugestão!
ResponderEliminarVou fazer, claro!
Beijinhos!
Ficou um aspecto mt apelativo, não conhecia essa versao mas gostei mt!
ResponderEliminarBjs
Gostei :)
ResponderEliminarUma deliciosa sugestão e sempre a "aviar" é uma maravilha!!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que bom aspecto! :)
ResponderEliminarJá estou servida!! hehehe. O prato está mais do que lindo, dá água na boca!
ResponderEliminarBjoss
Que delícia! Nunca comi Camarão à Brás, só o bacalhau. Tá apetitoso por demais....beijinhos.
ResponderEliminaruau mas que maravilhgoso eu um dia comi em um restaurante e não sabia que era tão facil de fazer ..amei sua receita esta de parabens bjinhos doces
ResponderEliminarQue rica ideia, que rica ideia, que rica ideia. Agora para os dias quentes deve saber tão bem. (Também gostava de ter visto a manifestação.)
ResponderEliminarHey you´ve a great blog!
ResponderEliminarSo please check out mine.
And if you want we can follow each other here,
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Let me know!
xoxo
adorei a tua sugestao mt bom aspecto da vontade é de comer um bocadinho hehe adorei bjs
ResponderEliminarAdoro à brás de tudo, já experimentaste com alho francês? Fica divinal :)
ResponderEliminarCom camarão aprece-me delicioso querida! Estou de férias e o tempo anima!
Um beijinho.
nossa, eu amo camarão
ResponderEliminarq receita maravilhosa amiga!
bjs e ótima sexta
Vivi
Estou completamente convencido que a senhora M. pertence ao ramo português do Marques de Sade....:)
ResponderEliminarO que é piripiri e wok?
Bacalhau é muito bom sim senhor mas camarões, são camarões.
ResponderEliminarQuero camarão à brás (punho cerrado). :D
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Madalena,
ResponderEliminarGostei da receita, gostei da paisagem de fundo com as crianças a manifestarem-se...
A esperança pincela-se no dia a dia, não há que duvidar.
Beijo :)
Já sei o que vai ser o meu jantar logo.. obrigado pela dica
ResponderEliminarhá é verdade.. bom espaço, parabens ;)
r: Agora sim, querida :) Desculpa!
ResponderEliminarque boa dica! os miúdos não apreciam bacalhau e esta é uma boa alternativa!
ResponderEliminarMadalena,
ResponderEliminarEste prato ficou-me no olho - ou no ouvido, ou no seja lá que for... - e voltei para esclarecer uma pequena dúvida: as batatas temperam-se antes, ou após a fritura?
Grato.
Beijo :)
Eu a pensar que já tinha visto todos os tipos de À Brás mas este surpreendeu-me!! òptimo aspecto!!
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo!
eu que o diga minha amiga, espetacular!
ResponderEliminarbjs e ótima semana
Vivi
wow, que óptimo aspecto! deve ser delicioso... na minha próxima fuga à dieta, vai ser isto :D!
ResponderEliminarbeijinho
Favoloso questo pesce cara,bravissima!!!!!!!!!!!!! :P
ResponderEliminarUn abbraccione a presto <3
Ficou cá com um aspeto fantástico amiga, e que bela manifestação passou por aí, bjokitas
ResponderEliminarOba!!!!
ResponderEliminarcheguei com meu pratinho ....:)
delícia, maravilhoso!
volto depois pra repetir
beijos
Joelma
Eu adoro Bacalhau à Brás, agora esta combinação acho que nunca me lembraria :)
ResponderEliminarSónia
Taras e Manias