quarta-feira, 25 de dezembro de 2013

Um Natal doce e muito feliz!


* A receita? Está aqui.
** A quantidade de rabanadas e afins que eu já comi é indecente...

12 comentários:

  1. aii que coisas boas!

    eheh, eu não resisto a pudim de ovos :p *.*
    Muito obrigaa! E continuação de Um Feliz Natal para ti também,

    Um beijinhoo * ♥

    ResponderEliminar
  2. -Olá M.,

    no link abaixo uma amostra da culinária do sul do Brasil,
    sob influência das culturas Ibéricas, Italiana, Alemã, com
    alguns traços indígenas e africanos (vale a pena conferir):

    http://www.somosdosul.com.br/index.php/culinaria-do-sul

    ResponderEliminar
  3. Olá!

    Queria desejar um feliz natal atrasado, estive um tanto incomunicável durante as festividades e agora estou aproveitando para falar com todo mundo que eu não falei. Muita paz e saúde para você e sua família!

    ResponderEliminar
  4. Huuuuuuuuuuummmmmmmmmmmm!!!
    Espero que o seu Natal tenha sido Inesquecível e Delicioso :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com


    ResponderEliminar
  5. Eu como não abusei ,já me servia pois esta uma tentação...
    bj

    ResponderEliminar
  6. Bolazzzz, k belo rolinho!!! Tem mt bom ar o pikenu...aicomiótodo!!! AibslhameDeus!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Ai Madalena, eu foi sobretudo os mexidos. Não resisto. Vou ter que andar um mês a chá para desintoxicar de tanto doce...
    Beijoca desta que já rebola.
    Ruthia d'O Berço do Mundo

    ResponderEliminar
  8. nice post!


    http://kissthestarsblog.blogspot.ro/

    ResponderEliminar
  9. Looks so delicious!

    Happy New Year :)

    http://beautyfollower.blogspot.gr/

    ResponderEliminar
  10. No bolo devem ficar óptimas, essas bagas! Hoje espetei uma camada delas em cima de uma fatia de nutella! é bom porque o chocolate pode ser agressivo para o intestino e as groselhas devido à acidez e ausência de açúcar cortam um pouco os efeitos negativos do chocolate...e fica uma delícia!

    ResponderEliminar