domingo, 16 de fevereiro de 2014

Ovos recheados



É a segunda vez que os faço e são tão apetitosos! Era até menina para trincar mais um agora, mas já se finiram...

Muito simples: basta cozer ovos - cada ovo faz dois ovos recheados -, descascá-los e cortá-los a meio para preparar a "forma". Retira-se as gemas para as misturar com atum de conserva escorrido, salsa picada, alho em pó e uma colher de manteiga. Enche-se cada metade de clara de ovo com esta mistura, molda-se bem e passa-se por ovo batido e pão ralado (usei pão ralado com alho e salsa picada, do género deste). A seguir, pode-se fritar em óleo bem quente, preparar no forno ou na Actifry, como eu fiz, durante 15 minutos ou até ficarem estaladiços. 

24 comentários:

  1. Ai k maravilhaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
    Bjnhsssssssssss guapa. Boa semana

    ResponderEliminar
  2. hum deve ser mesmo delicioso!!! Vou ter que experimentar cá em casa isso quando já não estiver de dieta!

    Bjxxx

    ResponderEliminar
  3. Sempre com muito bom aspecto, já experimentei algo parecido e simplesmente adorei. Tenho a certeza que este ainda está melhor :)

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  4. M. me deixaste com vontade.
    salvei e farei. rs.

    beij0

    ResponderEliminar
  5. Há muito tempo que não via uma receita de ovos recheados...deu-me vontade de experimentar obrigada!
    No meu cantinho estamos em festa de aniversário com sorteio e novidades, convido-te para dares lá um saltinho!!!
    Beijinhos
    Maria

    ResponderEliminar
  6. Nunca fiz mas tenho a certeza uma a gostar,pois adoro ovos e atum.
    bj

    ResponderEliminar
  7. Nossa, achei super diferente, parecem deliciosos!!

    ResponderEliminar
  8. Pelo que eu li nos comentários, muita gente conhece...eu nunca tinha visto ovos recheados!

    ResponderEliminar
  9. Super interessante esta receita, excelente para aproveitar ovos que estão a mais ou para fazer uma entrada diferente e original.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Eu gosto tanto disto!!! Mas nunca fiz, como sempre feitos pela minha mãe :)
    Mas se dá para fazer no forno, o sentimento de culpa não é tão grande... :) Vou anotar!

    ResponderEliminar
  11. Minha lindona,

    É um petisco dos Deuses, também adoro e nunca me fico por poucos, são sempre muitos os que como !
    Sou uma pecadora ! lolo
    Lindos !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Nunca comi este tipo de ovos mas fiquei curiosa para os experimentar!
    beijinhos
    aromas-com-amor.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Adoro só os ingredientes já abrem o apetite, nunca fiz mas que tem muito bom aspecto, tem.

    beijos

    ResponderEliminar
  14. Madalena minha querida,
    esses ovos recheados são ótimos petiscos, sugestão perfeita, vou
    fazer, amei!

    Bjs, ótima semana!

    ResponderEliminar
  15. wuau tb gosto mt e os teus eles estao de comer e chorar por mais humm que delicia beijinhos e uma feliz semana

    ResponderEliminar
  16. Devem ser muito bons,Madalena e feitos na Actifry ficam bem saudáveis.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  17. Eu adoro ovos verdes, mas em vez de atum faço com fiambre :)
    Que óptimo aspecto!!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  18. Sou louca por ovos verdes! Já não como há tanto tempo que este post me deixou com água na boca!! :p
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Adoro estes ovos madalena. Comia já um ou dois!!
    Beijinhos,
    Lia

    ResponderEliminar
  20. Já fizemos em casa...dá trabalho mas é bom.

    ResponderEliminar