Creme pasteleiro sem açúcar! Recebi-o
amavelmente da Dulcis e é uma delícia, prontinho a utilizar!
Vamos à torta: servi-me desta receita e, mais uma vez, bati 6 ovos com 1 chávena de açúcar, 3 colheres
de sopa rasas de maisena, até ficar bem cremosinho, 1 chávena de
nozes, 1 colher de margarina e mais nada! Aplica-se papel vegetal untado com margarina numa forma
rectangular, zimba-se com a massa dentro e
leva-se ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante uns 15 minutos.
Tira-se já do forno, polvilha-se um
pano de cozinha com açúcar, espeta-se o bolo em cima, barra-se com o delicioso creme
pasteleiro, e enrola-se devagar, doucement
e sem pensar muito.
Muito obrigada, Dulcis!
Vou só ali babar um bocadito...
ResponderEliminaraiiii k delicia..
Ficou linda e apetitosa!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
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Olá, querida Madalena
ResponderEliminarMeu Deus,que é isso? rs...
Copiei, claro!!! Levando nozes já me encanta só de saber...
Bjm fraternal
Essa torta esta fantastica... diga-me uma coisa coloca as nozes inteiras? Beijinhos boa semana
ResponderEliminarSim, Susana, mas a batedeira a grande velocidade acaba por parti-las. O ideal é moer as nozes, pus inteiras mais para despachar :)
EliminarAi que fome!! Ficou tão bonita a marota da torta!
ResponderEliminarMmmm..dev'essere qualcosa di spettacolare cara Madalena,adoro!!!! :-PP
ResponderEliminarBravissima,un bacione a presto felice settimana <3
Bom dia querida Madalena!
ResponderEliminarCom esses ingredientes só pode ter ficado uma verdadeira delícia.
Adoro esse tipo de torta, a sua ficou irresistível!
Bjs, ótima semana ♥
Ficou fantástica essa torta! Aproveita e participa neste passatempo: http://www.luisaalexandra.com/2014/11/dulcis-e-luisa-alexandra-desafiam.html
ResponderEliminarAi que bom aspecto, adoro doces misturados com nozes :P
ResponderEliminarxoxo
Madalena do céu!!!!!!!!
ResponderEliminarEstou encantada com essa torta, a textura da massa está de encher os olhos...e esse recheio nem precisa de comentários, né? Parabéns!!!
Beijos e ótima semana pra você!!! =)
Que belíssimo aspecto, bolas fiquei com uma vontade enorme de provar. Vou ter mesmo que experimentar :)
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
ai que mà nem convida as amigas para um cafézinho hehe ela esta 5* ja comia bem uma fatia hummmmm que delicia bjs
ResponderEliminarBabei :):)
ResponderEliminarwww.tarasemanias.pt
Lindona,
ResponderEliminarA próxima vez que fizeres uma maravilha destas e nãome convidares, ficas a saber que levas um tau-tau grande ! Fica prometido !!!!
Que coisa boa... sua má !!!! :)
Beijinhos
Adoro doces com nozes.
ResponderEliminarFicou bem gulosa e cheia de bom aspecto,a doro a cor.
beijinhos
humm, que bom aspeto :D
ResponderEliminarAdoro creme de pasteleiro *.*
Gulodice boa! Beijinhos!
ResponderEliminarQue boa pinta ten con creme de pasteleiro! Bjs
ResponderEliminartenho certeza que não sobrou nem um pedaçinho ai que pena rsrsr bjs Rosinha
ResponderEliminarOi, Madalena!
ResponderEliminarImaginando o sabor do creme pasteleiro que penso ser um creme branco feito com leite condensado!
Já extrapolei por esses dias... Não me custa continuar! :D
Boa semana!!
Beijus,
Para os bolos eu estou sempre pronta!
ResponderEliminarQue aspecto divino :)
ResponderEliminarbeijinhos
http://passosdemoda.blogspot.pt/
isto animava o meu dia!!
ResponderEliminarEntão, essa gostosura que se vê a escorrer é o creme de pasteleiro?
ResponderEliminarPensava que o dito era amarelo... A torta está uma beleza.
Bj
Olinda
Minha querida
ResponderEliminarSó de ver as imagens ,já dá uma vontade enorme de provar.
Assim que puder,vou experimentar.
Obrigada por partilhar.
Um beijinho
Beatriz
This Walnut roll cake looks delicious!
ResponderEliminarhttp://beautyfollower.blogspot.gr
Muito boa essa receita... deve ser uma delícia.
ResponderEliminarAnotadinha para uma próxima postagem.
Beijinhos, Nath