(Credo,
está tão solene esta lasanha, não acham?)
- Como estão vocelências?, pergunta a lasanha com voz de falsete.
- Como estão vocelências?, pergunta a lasanha com voz de falsete.
Ignorem-na.
Obtenham, isso sim, placas de lasanha fresca. Liguem o forno. Derretam manteiga
ou margarina saborosa num tachinho, juntem farinhinha e natinhas (2 pacotes) e
mexam bem mexidinho. O bechamel feito assim parece parvinho, pelo que cortem a
brincadeira com 1 copo de leite meio-gordo, deixem espessar, e temperem com
alho moído, pimenta, noz-moscada e sal refinado. Ao mesmo tempo, salteiem em azeite uma taça grande de cogumelos laminados. Juntem 3 dentes
de alho picados, sal, pimenta e mais nada. Ah, afinal, é mais uma boa colher de
manteiga. Isto demora 10 minutos no máximo. A postos um pírex… apliquem-lhe uma
colherada de bechamel, espalhem, placa de lasanha em cima, cogumelos, alheira (vegetariana) em
lascas, placa de lasanha, bechamel e por aí fora, até não caber
mais no pírex. Terminem por favor com o restante bechamel
onde se envolve uma saqueta de queijo mozarela ralado. Polvilhem com orégãos e
levem ao forno durante uns 20 minutos. Para a meeeesaaaa!!!
ResponderEliminarLeva alheira... leva bechamel... leva natas... leva queijo...... sounds like Paradise!
Por isso só pode ser BOM!!!
Já tou a iiiiiiiiiiiir :))
Vou só ali limpar a baba e já vou!!!
ResponderEliminarQue maravilha!! Espera que estou a caminho!
ResponderEliminar:D
ResponderEliminarhttp://zachandgina.files.wordpress.com/2011/09/garfield1.gif
Ficou mesmo com bom aspecto!! Lasanha com cogumelos e alheira parece-me mesmo bem :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que lasanha deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Que tentação. Obrigada pela partilha!
ResponderEliminarEsta tenho mesmo de experimentar....!
ResponderEliminarObrigada e boa semana!
Maria
Amiga,
ResponderEliminarnunca provei alheira, mas a tua lasanha tem um aspecto super
guloso, lindas fotos!
Bjs, ótima semana!
bem ja vi que ainda nao foi esta que me convidates hehe pois com esta maravilha e eu que sou fan acho que nao ia ficar nada hehe rsrs adorei amiga esta 5* beijinhos grandes depois falamos
ResponderEliminarUau...esta de dar agua na boca...eu acabei de comer mais comeria novamente se esse pratinho lindo estivesse aqui...rssrsrsrsrsr
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
E dizem que a dieta começa sempre na segunda feira, rssss como?
ResponderEliminaramei!!! e a dieta??? EU NÃO IA FAZER MESMO !!KKKK
BEIJOS
Joelma
Ia bem para a mesa com uma lasanha dessas ui comi a e abusava... esta fantastica....
ResponderEliminarBeijinhos
Lasanha? e com alheira?
ResponderEliminarSe o meu irmão vê isto pede-me logo para fazer:)
Nunca fui grande apreciadora de alheira, mas um dia lá mudei de ideias e por isso esta lasanha deve ser fantástica.
Levo a sugestão comigo.
Beijinhos
Madalena, gostei muito da lasanha, mas também gosto muito da maneira simples e clara como explicas as receitas.
ResponderEliminarNão experimentei, ainda, esta alheira, mas fiquei mais próxima de fazê-lo.
Beijinhos!
Lasaña buenísima con esos champiñones perfecta, que buena presentación, me ha gustado!!
ResponderEliminarUma combinação excelente.
ResponderEliminarAbraço
Adoro lasanha de alheira e essa parece bem apetitosa
ResponderEliminarbjs
Mas que bela lasanha amiga, linda....boinha e saborosinha :)...bjokitas
ResponderEliminarQue maravilha!
ResponderEliminarÓptima combinação!
Um beijinho
Adoro lasanha de alheira e esta ficou bem apetitosa.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Hum, cheira bem :)
ResponderEliminarLasanha de alheira (mesmo vegetariana) e cogumelos sabe tão bem!!
Um beijinho.
Olá, adorei esta lasanha.
ResponderEliminarFicou mesmo com um aspeto de apetitosa :)
Realmente se ve delicioso!
ResponderEliminarQue delícia de lasanha!!!!
ResponderEliminarsuper interessante sua lasanha, deve ter ficado maravilhosa
ResponderEliminaramei a receita
bjs e ótima terça
Vivi
ui.. deve ser uma bomba!! Era já para o lanche (tenho a desculpa da TPM ;)
ResponderEliminarNunca tinha ouvido falar em alheira. Vivendo e aprendendo!!
ResponderEliminarTchiii, o que eu gosto destas coisas, com o queijo bem derritidinho!
ResponderEliminarDepois, obedecendo ao "Para a meeeesaaaa!!!", é só ir buscar um bom tinto alentejano. A vida é bela!
Beijo :)
Adoro lasanha. Na verdade eu adoro tudo que vai queijo. Excelente combinação essa!
ResponderEliminarabraço
Ai, que pecado. Mas alheira vegetariana? Onde arranjas disso? Um dia ainda quero ser tua convidada para jantar :)
ResponderEliminarBeijos, mil
Ruthia d'O Berço do Mundo
Ai ai como eu gostei desse prato..............!!!!
ResponderEliminar:D
ResponderEliminarLasanha é sem dúvida um dos meus pratos favoritos e depois permite que brinquemos um pouco com o que há por casa.
Gostei da combinação alheira e cogumelos, boa boa. :)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
Adoro lasanha e esta aprece-me uma delicia, adorei os ingredientes
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