no link abaixo uma amostra da culinária do sul do Brasil, sob influência das culturas Ibéricas, Italiana, Alemã, com alguns traços indígenas e africanos (vale a pena conferir):
Queria desejar um feliz natal atrasado, estive um tanto incomunicável durante as festividades e agora estou aproveitando para falar com todo mundo que eu não falei. Muita paz e saúde para você e sua família!
Ai Madalena, eu foi sobretudo os mexidos. Não resisto. Vou ter que andar um mês a chá para desintoxicar de tanto doce... Beijoca desta que já rebola. Ruthia d'O Berço do Mundo
No bolo devem ficar óptimas, essas bagas! Hoje espetei uma camada delas em cima de uma fatia de nutella! é bom porque o chocolate pode ser agressivo para o intestino e as groselhas devido à acidez e ausência de açúcar cortam um pouco os efeitos negativos do chocolate...e fica uma delícia!
Boas Festas e um Santo Natal :)
ResponderEliminaraii que coisas boas!
ResponderEliminareheh, eu não resisto a pudim de ovos :p *.*
Muito obrigaa! E continuação de Um Feliz Natal para ti também,
Um beijinhoo * ♥
-Olá M.,
ResponderEliminarno link abaixo uma amostra da culinária do sul do Brasil,
sob influência das culturas Ibéricas, Italiana, Alemã, com
alguns traços indígenas e africanos (vale a pena conferir):
http://www.somosdosul.com.br/index.php/culinaria-do-sul
Olá!
ResponderEliminarQueria desejar um feliz natal atrasado, estive um tanto incomunicável durante as festividades e agora estou aproveitando para falar com todo mundo que eu não falei. Muita paz e saúde para você e sua família!
Que bonito! Continuação de boas festas!
ResponderEliminarHuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarEspero que o seu Natal tenha sido Inesquecível e Delicioso :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Eu como não abusei ,já me servia pois esta uma tentação...
ResponderEliminarbj
Bolazzzz, k belo rolinho!!! Tem mt bom ar o pikenu...aicomiótodo!!! AibslhameDeus!!!!!
ResponderEliminarAi Madalena, eu foi sobretudo os mexidos. Não resisto. Vou ter que andar um mês a chá para desintoxicar de tanto doce...
ResponderEliminarBeijoca desta que já rebola.
Ruthia d'O Berço do Mundo
nice post!
ResponderEliminarhttp://kissthestarsblog.blogspot.ro/
Looks so delicious!
ResponderEliminarHappy New Year :)
http://beautyfollower.blogspot.gr/
No bolo devem ficar óptimas, essas bagas! Hoje espetei uma camada delas em cima de uma fatia de nutella! é bom porque o chocolate pode ser agressivo para o intestino e as groselhas devido à acidez e ausência de açúcar cortam um pouco os efeitos negativos do chocolate...e fica uma delícia!
ResponderEliminar