Uns canelones para aproveitar
umas sobras, lai lai lai!
As sobras aqui, bem simpáticas: salmão, brócolos, couve, cenoura e até
batata.
Um fio de azeite a aquecer no
fundo de uma caçarola, um dente de alho picado em cima e puca: deita-se lá as sobras aos pedacinhos. Um pouco de polpa de
tomate frito a ligar, talvez mais um fio de azeite, sal, pimenta, deixa-se estufar
um bocadinho e já está. Ao lado, num tachinho, margarina a derreter, farinha e
natas para preparar um bechamel. Sal, pimenta e noz-moscada para temperar,
deixa-se espessar, juntando leite para fazer uma boa porção, e também já está.
Passa-se os canelones por água
para amaciar e toca a enchê-los com o nosso recheio, com a ajuda de uma colher
de sobremesa. Arfff… já está. Coloca-se numa assadeira, junta-se uma mão cheia
de queijo ralado ao molho bechamel, rega-se os canelones com o molho e vai ao
forno a 200 ºC até estar douradinho.
Olá minha querida!
ResponderEliminarUau...aproveitamento perfeito!
As sobras deixa os pratos mais apetitosos, sempre faço um mexidão com
as sobras, adoro, rsrs.
Um grande beijo ♥
E que belo aproveitamento eu não faria melhor
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Estou daqui a pouco a ir para a minha hora de desporto, mas agora ia, mas era comer uns "canelones" desses !
ResponderEliminarO que eu vou engordar por aqui ... :))
E que delícia você preparou heim? Ficou perfeito. Nada como uma fada da culinária para invencionar estas gostosuras.
ResponderEliminarBeijinhos pra ti Madalena
Sticks lick :)
ResponderEliminarSuch a rich delicious dish!
ResponderEliminarHave great month dear :)
Tem muito bom aspecto!
ResponderEliminaraii, gosto tanto *.*
ResponderEliminarAdoro il salmone,con la pasta poi si sposa benissimo cara,complimenti!!!:-))
ResponderEliminarBacioni a presto
oi Madalena adorei a sugestão bjs Rosinha
ResponderEliminarE que belas e boas sobras!!
ResponderEliminarGosto de tudo e ficou com tão bom aspecto, uma delicia.
beijinhos
Yummy!
ResponderEliminarCheck out my new post Here!!!
E que belo aproveitamento, minha linda, esses canelones estão um "must" !
ResponderEliminarJá marchavam ! :)
Beijocas
Tem um aspeto maravilhoso! Logo à noite vou fazer o bacalhau que recomendaste!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://mrswonderlandby2.blogspot.com/
Tienen un aspecto buenísimo!
ResponderEliminarBjs
wuau wuau adoreiiiii mas que bom aspecto ja comia bem um bocadinho hummm um grande beijinho e uma feliz semana bjs
ResponderEliminarQue combinação deliciosa!!!!!!
ResponderEliminarAproveito para desejar um ótimo dia pra ti, cheio de muita luz!!!!
Beijos! =)
Lá se foram as sobras e tiveram um final feliz!! Fiquei com saudades de Canelones :-)
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarOMG, que óptima ideia!! Adoro salmão...
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Adoro canellonnis mas sempre que faço nunca saem lá grande coisa. Adorei esta sugestão!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
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Olá, querida Madalena
ResponderEliminarUma boa pedida e rica em ômega 2...
Gosto de como vc posta as receitas bem sadiamente...
Bjm fraternal
Bemmmmmmmm, que óptimo aspecto! =))
ResponderEliminarBeijinho *
http://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/
Hummm tão bom!!
ResponderEliminarAdoro canelones!!!
Beijinho
Cláudia L.
Que bom aspecto e eu que adoro salmão
ResponderEliminarTem razão, tantas e tantas vezes temos sobras, metemo-las no frigorífico e depois ninguém as come e perdem-se. Assim, aproveitadas numa receita como essa, faz-se um prato apetitoso.
ResponderEliminarGostei muito. :)
Beijos
Olinda
Uiiiii deliciaaaaa!!!!!
ResponderEliminarolha que boa ideia!
ResponderEliminarMadalena,
ResponderEliminarA última vez que fui jogar futebol cons os meus amigos (uns habilidosos à mesa, é o que é) levei umas pancadas nos canelones que nem queira saber. :)
A receita parece-me apetitosa.
Beijo :)
Isso é para o almocinho!
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