domingo, 31 de maio de 2015

Bruschettas de camarão, mozarela e molho picante




Corta-se um bom pão em fatias para barrar com um molho feito com maionese, um belo ketchup, alho em pó e piripíri, uma delícia!


A seguir, atavia-se as fatias com queijo mozarela ralado, um camarão gordo cozido e descascado em cada uma, azeitonas e mais mozarela. Só falta umas folhinhas de orégãos em cima e é tostá-las na Actifry ou no forno. Já está!


14 comentários:

  1. Olá Madalena
    Estas brushettas estão com um aspecto divino e não há como dispensar esta receita maravilhosa
    Me apetecia comer agora
    Beijos e uma boa semana

    ResponderEliminar
  2. Oi Madalena,
    Que fome, da vontade de esfiar a mão na tela e trazer um pedaço dessa bruschettas de camarão.
    Obrigada por compartilhar.
    Uma ótima semana!
    Um ótimo mês
    Um abraço, e um sorriso!
    Blog da Smareis

    ResponderEliminar
  3. Ai tanta fominha que me deste Madalena!!! Isso tem um óptimo aspecto!

    Bjxxx

    ResponderEliminar
  4. Olá, querida Madalena
    Camarão tem um valor pra mim especial... Hum!!!
    Vc combina bem seus pratos...
    Bjm fraterno

    ResponderEliminar
  5. Ai, já me estás a abrir o apetite! Tão boas!

    ResponderEliminar
  6. A menina fartou-se de cozinhar tentações na última semana. O meu marido ficou fã das bruschettas quando fomos a Roma. Imagino que esta versão não seja ideal para ele, apesar de deliciosa, por causa do colesterol. Posso substituir o queijo por quê?
    Beijinhos
    Ruthia d'O Berço do Mundo

    ResponderEliminar
  7. Que autêntico manjar, que belíssimo aspecto. Impossível não ficar com água na boca!

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar