Mais uma receita directamente do congelador para o tacho. Sim, os lombos de pescada vão directos para um banho de água temperada com sal, pimenta, alho picado, piripíri e uma folha de louro. Acompanham-nos na aventura 4 ovos. Enquanto isto coze, prepara-se um bechamel com 1 colher de sopa bem cheia de margarina, outra de farinha e 1 pacote de natas de soja, mais um nico de sal, pimenta e noz moscada. Saem do banho pescada e ovos, sendo estes últimos descascados e picados grosseiramente. Na bela assadeira de barro que comprei no sábado, são dispostos os lombos de pescada, bechamel por cima, ovos picados e mais o restante bechamel. Forno bem quente durante uns 15 minutos, enquanto ferve em menos tempo uma mistura de legumes na mesma água temperada. E temos jantar!
Que maravilha. Gostei muito. beijinhos
ResponderEliminarSo o aspecto dà vontade de comer, ficou muito apelativo este pratinho, parabens amiga adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
temos jantar e um belo jantar!!!!
ResponderEliminarsimples de fazer e com um aspecto apetitoso.
Um optimo jantar, digo eu...
ResponderEliminarRápido, equilibrado e a assadeira de barro dá-lhe um sabor ainda mais gostoso e apurado.
Beijocas
Hummmm, que refeição deliciosa!
ResponderEliminarDo jeito que eu gosto!rs
Adorei amiga!
Bjks
Bela travessa :)
ResponderEliminarFizeste isso só para me meter pirraça com a travessa de barro! Anda à que tempos a namorar umas, mas tenho medo que se partam no forno.
ResponderEliminarBeijocas
Esse jantarinho foi um isntatinho enquanto estava pronto!!!Belo tabuleiro...
ResponderEliminarBjoka
Rita
E um jantar bem apetitoso :)...
ResponderEliminarAdorei a descrição..
beijo
Bem M so de olhar fiquei a babar que bela sugestao a tua... adorei!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Nham, nham! :)
ResponderEliminarParece bem gostoso
ResponderEliminarbjos
adorei!
ResponderEliminarcoisa boa amiga M. ficou muito bom...bjokinhas
ResponderEliminarQue comidinha bonita e gostosa ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
nossa, só de ver essa foto engordei 2 kg! Não sou fã de peixe, mais que cara é essa? vou dar uma de chefe de cozinha e preparar um prato desses pro domingo! Adoreii... Ótimo final de semana á você.
ResponderEliminarBeijos
nada que uns lombos de pescada não resolvam! e estes teus ficaram com optimo aspecto :) beijinhos
ResponderEliminarJá ia...para o almoço, não consigo imaginar nada melhor!
ResponderEliminarE eu que não tinha ideias para cozinhar os lombos de pescada que tenho no congelador. Agora já tenho. Obrigado por partilhar.
ResponderEliminarBjs
aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii............
ResponderEliminarObrigada pelas suas palavras, eu não gosto nada de usar o blog como um muro de lamentações, mas acredite que a vida de repente dá uma volta e até parece que começa tudo andar ao contrário e nos deixa sem fôlego.
ResponderEliminarBeijinhos e obrigada
Mais uma que vai entrar na lista de "clássicos" cá de casa!
ResponderEliminarolá querida!
ResponderEliminarpassei para te agradecer a simpatia de passares no meu blog. desculpa só agora poder cá vir também.
olha, e quanto a estas delícias, já marchavam! :)
um bjinho grande :)
Adoro este tipo de pratos:)
ResponderEliminarolá! estou de novo por aqui e com água na boca! :) é que ainda nao jantei! :)))
ResponderEliminarbjokas