domingo, 17 de março de 2013

Bolo de arroz


4 ovos bem batidos com 1 chávena de açúcar e meio frasco de Almendrina (que já estava todo estuporado e assim acaba-se com o frasco (aí está outro motivo pelo qual este blog nunca será ninguém… estuporado, que linguajar!), ora a Almendrina, 



e agora meio pacote de natas que já estava aberto e 4 colheres de sopa de manteiga amolecida para o bolo não ficar seco. E porque havia de ficar seco? Porque agora segue uma chávena de farinha de arroz, outra de farinha de trigo e um fundinho de lata de fermento (a ver se vou ao supermercado amanhã, hoje não me apetece). Tudo bem batido, forma untada com margarina e forno a 175 ºC durante 40 minutos, não mais.

Como sempre, andei a tratar de outras cenas da vida doméstica e ficou um bocadinho seco... Ora, pica-se 2 morangos, mistura-se com iogurte e… 

48 comentários:

  1. "estuporado... por isso é que este blog nunca será ninguém" - LOOOL!!! és mesmo tola, pá! :p

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  2. Olá Madalena: como sempre fizeste-me rir com a descrição da tua receita. Quase consigo imaginar-te ,na cozinha, a agitar uma varinha mágica e a "atirar" com os ingredientes lá para a batedeira (eheh).Resultado: mais um bolinho-maravilha.
    Bjn
    Márcia

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  3. ficou mt bonito e essa fatia com o iogurte e morangos humm bjs bd

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  4. Gosto muito de bolos com farinha de arroz.
    Não conhecia a Almendrina.
    O bolo ficou uma delicia,.
    bjs

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  5. esta me la apunto a ver como queda, ya que el mio era de arroz con leche, seguro que esta riquisimo!!! bs

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  6. Gosto tanto de bolos de arroz! E daqui não parece nada seco, mas é uma óptima ideia acompanhar com iogurte e morangos :)

    Beijinhos*

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  7. è precisamente por seres assim que andamos sempre por cá...
    "estuporado" blog que só nos traz delicias que ansiamos tanto fazer...
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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  8. Querida Madalena,
    nunca fiz bolo de arroz, o seu ficou lindo e a fatia tentadora!

    Beijos, ótima semana!

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  9. Cada vez que cá venho tenho de me rir :) e o bolo ficou um espectáculo!

    beijinhos

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  10. opá, e quandoo frasco de almendrina está mais para o estafermado, como é?

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  11. Ficou bem douradinho e fofo.Essa fatia faz me olhinhos.bjs,violeta

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  12. Ficou lindo e com uma cor fantástica.
    Beijinhos

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  13. que aspecto bem apetitoso.. o estupor tem mesmo bom aspecto!!:)
    bjus

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  14. Importante mesmo é que o bolo ficou com um aspecto delicioso e, não contente com isso, ainda lhe "espetaste" com mais uma gulodice em cima !
    Ora então, perfeito !!!
    Para arrasar com qualquer dieta que se preze ! :))))

    Adorei Madalena, está excelente !

    Beijinhos grandes

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  15. oi Madalena,so vc para me fazer rir,fico imaginado vc na cozinha,rsrssr bjs Rosinha

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  16. Eheheh Bem bom! Haja criatividade para resolver as coisas quando um bolo não nos sai como queremos. :P

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  17. Hummmmm... jà comi essa fatia, ficou um bolinho simples como eu gosto!

    Bjs

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  18. maravilhaaaa :) hmmm! deve ser uma delícia, adoro bolo de arroz!

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  19. Oh, 10:30 da manhã!
    Não posso olhar teu blog nesse horário, me dá fome!
    hahahahaha
    ótima receita, bolo de arroz é uma delícia!
    abraços
    boa semana!

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  20. Adorei a lista de ingredientes do teu bolo!
    Deve ficar com sabor muito interessante :))

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  21. Madalena,
    Sempre gostei do lado estuporado deste blogue. Dá-lhe alma, humaniza-o, torna-o credível.

    Beijo :)

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  22. Nada como aproveitar tudo. Nao conhecia a Almendrina, mas parece-me muito bem. Deste muito bem a volta em relacao ao bolo ter ficado seco, mai nada...Ao menos falas as verdades e nao pintas tudo cor de rosa.

    Beijinhos e boa semana

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  23. amei a receita!!!
    Obrigada pela visita no blog!
    Bjs e volte sempre!
    Bel Carvalho
    http://bybelcarvalho.blogspot.com.br/

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  24. E toca a comer que amanhã é outro dia!
    Beijocas

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  25. Que nunca nos faltem os bolos e as pitadinhas disto e daquilo, que tu tão bem sabes aproveitar e transformar em belos bolinhos! :)
    Agora não te esqueças de ir comprar o fermento!
    Um beijinho.

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  26. Olá, querida amiga Madalena
    Ainda bem que estou em festa e tenho bolo por aqui... caso contrário, ficaria com água na boca e com vontade de ir pra cozinha logo...
    Me pareceu muito gostoso!!!
    Bjm de paz e bem

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  27. Nunca he probado este pastel, pero veo que su pinta es deliciosa. Besicos

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  28. Oi Madalena, já ri muito com o seu "estuporado", adorei o bolo que está com aspecto super fofinho e gostoso, melhor ainda o iogurte com morango para deixa-lo mais molhadinho, ótima e deliciosa ideia !!

    Beijinhos e uma excelente semana !!
    Marisa

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  29. Um bolinho bem delicioso Madalena e com os morangos e iogurte, melhor ainda!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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  30. Hummm...fiquei curiosa, o aspecto está ótimo! Taí, mais uma para experimentar!hehe

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  31. Ando para fazer este bolo há imenso tempo. Deve estar para breve.
    Kiss, Susana

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  32. farto-me de rir com as tuas receitas! És uma mulher prática!

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  33. Oh Madalena, ja nao basta o bolo que esta fantastico, ainda lhe colocas o pecado na forma de morangos??
    Que maravilha!!!
    Beijinhos
    Mena

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  34. Vê-se que ficou uma maravilha! Beijinhos...

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  35. Muy rico, tomo nota para gastar un bote igual de almendrina que tengo hace un monton de tiempo.


    Muchas gracias y un besote

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  36. Ohh that looks so good!!
    YuliConversations.blgospot.com

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  37. Nice blog :)

    Take part in my International Giveaway by Born Pretty Store.
    http://beauty-fulll.blogspot.com/2013/03/international-giveaway-by-born-pretty.html

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  38. Isso é que é uma moça desenrascada :)...
    Bem bom!!!
    beijinhos

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  39. Gosto do teu linguajar, menina. Palavra. Assim solto, como a tua imaginação.
    Beijinho e que rico bolinho
    Ruthia d'O Berço do Mundo

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  40. Eu adoro o linguajar (nunca tinha usado esta palavra), podes continuar que eu gosto... :D
    Belo bolo, belo bolo. :)

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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