terça-feira, 12 de maio de 2015

Espadarte com arroz de grelos





Oh, tão simples!

Primeiro trata-se do arroz, alourando alho picado em azeite, juntando água a ferver, uma porção de grelos e metade da quantidade de água em arroz. Sal e pimenta, e é deixar cozer.

Agora, tempera-se o espadarte com quase nenhum sal, alho e pimenta, e logo se cozinha em azeite quente, é num instante.

Está pronto o jantar, que mais hei-de escrever? Que vos ofereço esta rosinha:





20 comentários:

  1. Oi amiga, que delícia de arroz. Obrigada pelo carinho da rosa!
    Bjssss

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  2. Ah, a rapidez é tanta que nem tens caracteres suficientes para encher uns parágrafos. Tens tanto jeito para plantas como para a cozinha, que flores lindas.
    Beijinho, boa semana
    Ruthia d'O Berço do Mundo

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  3. Uma refeição simples e deliciosa, gostei
    bj

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  4. Coisa simples mas muito boa. Adoro arroz de grelos. É tão bom. E o espadarte, então...

    Bjs

    Isabel Gomes

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  5. Gosto sempre de uma refeição com peixe e adoro grelos, aí está um bom almoço para amanhã, vou buscar a marmita :)

    beijinhos

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  6. Madalena minha querida,
    o teu arroz ficou rico e saboroso, deu água na boca só de olhar a foto!
    Obrigada pela linda rosa, belas imagens!

    Bjs no seu ♥

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  7. Olá Madalena!!
    Já amei o nome pomposo do prato, e ainda ao final o charme de oferecer uma rosa!
    Sobrou pra dividir com as amigas? rs
    Beijo e ótima semana pra ti! =)

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  8. Ok se o arroz for sem grelos tens aqui uma convidada para jantar hehehehe

    Bjxxx

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  9. oi Madalena eu aceito essa rosa,estou me convidando para o jantar bjs Rosinha

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  10. Ricettina golosa cara,complimenti!! :-))
    Ciao un abbraccio :-*

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  11. Olha que lindo prato preparou a minha Lindona !!!
    É que está mesmo apetitoso, eu ADORO arroz de grelos, ficas a saber ! :)

    Beijoquinha grande, grande :)

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  12. Que aspecto fabuloso, fiquei com uma vontade enorme de experimentar. Que autêntica delícia :D

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

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  13. Boa tarde, saborosa e leve refeição, já comi e aprovei, obrigado pela linda rosa.
    AG

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  14. Oi, Madalena!
    Como no Brasil grelos quer dizer outra coisa, tive que ir no google sanar a minha dúvida, sabendo de antemão ser um verdinho e quem sabe um similar por aqui? Não há... Fico a imaginar o gosto do arroz. Já o peixe-espada é conhecido e adoro a sua leveza!
    Bom fim de semana!!
    Beijus,

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