domingo, 24 de maio de 2015

Mousse enformada de maracujá




Só é preciso isto, isto e isto,


e uma chávena grande de água quente para dissolver o pacotinho de gelatina. Depois de bem dissolvida, mexendo com uma colher, vira-se na batedeira, para misturar com a lata de polpa de maracujá. Segue o leite condensado e avança tudo para um pírex, a caminho do frigorífico. Horas depois, está durinho e pronto a desenformar, bastando passar com uma faca entre a mousse e o pírex. Vira-se para um prato e aguarda-se que a gravidade faça o resto.




Um domingo bem passado!

23 comentários:

  1. Eu já suspeitava, mas agora confirmei: tu dás brilho às leis da gravidade, Madalena! :)

    Um bom domingo, bem maracujado :)

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  2. Olá Madalena!!
    Estou encantada com essa mousse, ficou com um aspecto lindo e diferenciado! Realmente de encantar!
    Beijos e bom Domingo pra ti! =)

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  3. Há uns dias fiz uma sobremesa de pêssego com essa gelatina e adorei! Aposto que essa de maracujá também fica maravilhosa! Beijinho

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  4. Madalena minha querida,
    com poucos ingredientes vc fez uma sobremesa linda e tentadora, amei!

    Bjs, ótima semana! ♥

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  5. Uma mouse que me fez viajar até ai só com o cheiro.
    Simples e fácil!
    Andei um pouco ausente por isso a demora em aparecer por aqui.
    Um abraço e ótima semana!

    Blog da Smareis- É só clicar aqui!

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  6. Hummmmmm
    esta mousse ficou divina Madalena. Fui atraída pelo sabor e textura que estão soberbos
    Beijos e uma linda semana

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  7. hummm delicia essa mousse e super pratica de fazer bjs Rosinha

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  8. Uau! Com essa receita você ganha o prêmio da praticidade! Vou logo tentar, mas por aqui terei eu mesma que surgir com a polpa! :)
    Boa semana!!
    Beijus,

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  9. que sugestão excelente fica magnifico a colocar numa mesa fica bem bonito e super deliciosa essa mousse.


    O Cantinho dos Gulosos

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  10. Parece um pudim- mousse ahahah novo nome
    Beijinho

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  11. Que maravilhoso aspecto que ficou, uma sobremesa perfeita. Adorei!

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

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  12. Gosto muito de maracujá, e essa mousse está linda e apetitosa!

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  13. Adoro maracujá e ainda hoje fiz gelatina de maracujá. Mas fiz simples. Da próxima vez vou fazer conforme a tua receita. É que por sorte tenho todos os ingredientes cá em casa.

    Bjs

    Isabel Gomes

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  14. Adorei a textura e a cor. Deve ser deliciosa.

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  15. Deve ser super deliciosa! =))

    Um beijinho e boa semana *

    http://agatadesaltosaltos.blogspot.pt/

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  16. Um bocadinho aqui para o lanche sff!!!


    Bjxxx

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  17. Uma das minhas sobremesas favoritas é bem parecida com esta.

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  18. Boa tarde, confesso que não conhecia a sobremesa, na verdade, mesmo sem a ter provado, tenho a certeza que é de sabor excelente, assim sendo, Guarde a receita e vou pedir alguém que me faça uma enorme para eu provar.
    AG

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  19. Fácil, rápido e parece delicioso.
    Abração e ótimo dia.

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  20. Bem bom e fácil como eu gosto.
    Vai ser o meu próximo empreendimento culinário.:)

    Bj

    Olinda

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  21. Gosto muito de maracujá de todas as formas, só me chateiam as sementes. Acabo por demorar muito tempo a comer uma mousse dessas, porque não engulo as sementes. Mas não é por isso que deixou de comer.
    Ainda experimento esta.
    Beijinhos
    Ruthia d'O Berço do Mundo

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