sábado, 30 de maio de 2015

Salada fria de batata, pescada e ovo com maionese




Façam para o almoço, eu fiz ontem para o jantar.
Coze-se em apenas 15 minutos, para não se desfazerem, batatas aos cubos, pescada e ovos em água com sal e um fio de azeite. Enquanto isso, já se prepara a maionese, misturando-a com um pouco de ketchup, pimenta e alho em pó.
Escorre-se a pescada e as batatas, rodelam-se os ovos, deixa-se arrefecer e envolve-se tudo com a maionese. Por cima, vão tomate, pepino e azeitonas, e temos a nossa salada feita!

10 comentários:

  1. Estas saladas estao mesmo a apetecer, ainda por cima ando numa de comidas menos caloricas por isso vem mesmo a calhar! Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Alguns dos ingredientes não fazem o meu estilo!

    Bjxx

    ResponderEliminar
  3. Olá Madalena
    O colorido desta salada é tão belo que fico aqui imaginando o quão delicioso é o sabor
    Beijos e um ótimo domingo

    ResponderEliminar
  4. Olá Madalena!!
    Mais do que uma salada, é uma refeição completa!!
    Beijos e ótimo final de semana!! =)

    ResponderEliminar
  5. Tudo de bom e o aspecto de comer com os olhos!
    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Olá minha querida Madalena!
    Eu sou amante das saladas, esta ficou 10, adorei!

    Bjs, bom início de semana! ♥

    ResponderEliminar
  7. Excelente sugestão! e agora com o tempo quente apetece mesmo uma saladinha assim. :)
    Obrigada, M.

    Bjs

    Olinda

    ResponderEliminar
  8. Saladinha boa para estes dias quentes !!!
    Adoro este tipo de refeições, amiga, leves, prácticas e deliciosas !!
    Beijocas e boa semana, minha querida !

    ResponderEliminar
  9. Algum é capaz de comer o pepino ? :( O resto "marcha" ! :))

    ResponderEliminar
  10. Os dias mais quentes pedem mesmo uma refeição assim!

    ResponderEliminar