quarta-feira, 3 de junho de 2015

Bifes de atum com camarão e arroz de ervilhas





Garrafa de azeite em riste! Avancemos com ela para um tachinho pequeno, deitando-lhe um fio de azeite e alho picado. Ao frigir, entra 1 chávena de arroz, 2 de água, ervilhas, sal e pimenta. Tapa-se e deixa-se cozer. Agora topa-se com uma frigideira para os bifes de atum, temperados com sal, pimenta branca e alho. Mais azeite, evidentemente, e é deixá-los tostar um bocadinho. Está quase, só falta juntar o camarão já cozido, acrescentar dois cubos de manteiga, tapar a frigideira para deixar derreter e, agora, sim!

10 comentários:

  1. Olá Madalena
    Bife de atum é uma delícia e acompanhado por camarões fica imperdível minha amiga
    Beijos querida

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  2. A mistura de sabores é muito a meu gosto!

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  3. Que refeição fabulosa! Arroz de ervilhas é o meu preferido! Beijinho

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  4. Boa tarde, não sei de gosto mais de atum ou de camarão, melhor é juntar o útil ao agradável e saborear a sua bela receita.
    AG

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  5. Olá Madalena,
    Azeite é tudo de bom...ainda mais os portugueses que são os melhores em minha opinião!
    Adoro pratos com atum...leve e saboroso demais!
    Beijos! =)

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  6. Que autêntico manjar, um prato bem apetitoso que apetece devorar :)

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

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  7. Alinho sim senhora! (adorei a "garrafa de azeite em riste"...tão épico como "as armas e os barões assinalados" na cozinha!)

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  8. E parece tudo tão fácil...dito assim.:)
    E a imagem corrobora tudo.
    Adorei, cara M.

    Bj

    Olinda

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