domingo, 12 de março de 2017

Salmão com espargos e arroz de pimento





Ora bem, planos para o almoço? Por cá já estão feitos.

O arroz: alho e cebola a crepitar em azeite, seguindo-se um pouco de polpa de tomate, cubinhos de pimento, 2 chávenas de água a ferver e 1 chávena de arroz. Sal, pimenta e 20 minutos.

O salmão: temperado com limão, sal, pimenta e alho, é cozinhado num pouquinho de azeite numa frigideira ou na Actify.

Os espargos: dobra-se a extremidade mais grossa e descarta-se a parte que quebrar, para a seguir cozinhá-los em azeite e alho picado.

É tudo, bom almoço e bom domingo!

24 comentários:

  1. São 8:06 da manhã e este prato poderia ser o meu pequeno almoço.
    :)

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  2. Adoro salmão.
    E este parece-me bem apetitoso.
    Bom domingo e boa semana, amiga M.
    Beijo.

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  3. Gosto muito de salmão e tenho imensas saudades de comer espargos! Digamos que essa refeição me faria muito feliz! Beijinhos

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  4. Tudo o que gosto e que costumo comer, mas não desta forma. Vou aproveitar a tua ideia.

    Beijinhos

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  5. So nice!

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  6. E mais não é preciso para uma belíssima refeição, apelativa e boa apresentação !

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  7. Eu já almocei, mas me bateu uma fome imensa quando olhei p/as suas fotos. Hummmm!
    Refeição perfeita!
    Bjssss amiga e que vcs tenham uma semana abençoada

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  8. Que combinação perfeita!! Deu água na boca...

    Abraços, Cris

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  9. Panificadora amiga
    Eclética e cheia de vida
    Com a receita da comida
    Da minha cozinha antiga

    Gostei do espaço gourmet
    Onde se pode aprender
    O que mais me dá prazer
    E dele eu fico à mercê.

    Parabéns meu novo amigo
    Vou tentar ver se consigo
    O bacalhau da receita

    Ao meu ver, não é antigo
    Esse prato. Eu o bendigo
    E digo que a hora é feita.

    Grande abraço, amigo! Gostei imensamente deste espaço. Minha gratidão. Laere.

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  10. madre mia que receta mas deliciosa, me encanta el salmon

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  11. Love this so much!


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  12. Passando para lhe desejar uma ótima sexta-feira!

    Abraços, Cris

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  13. That is such a cute and fun article. Wish I could do that to my blog. You will like to see more fun from here.

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  14. Do outro dia no Continente vi umas panelinhas para cozer espargos. Pensei que demoravam um bocado a cozer e que depois ainda se tinham que temperar, mas pelo que percebi é só salteá-los? Não ficam muito rijos?
    Ficou um prato tão bonito
    Beijinho, bom fim-de-semana
    Ruthia d'O Berço do Mundo

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  15. Um prato delicioso e saudável.
    Cá em casa eu tenho de fazer o arroz simples, pois o meu marido e filho não gostam de pimentos.
    Bom fim de semana
    Beijinhos
    Maria

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  16. Que aspeto delicioso!

    Beijinhos, Hellen ❤
    http://instantesimprovaveis.blogspot.pt/

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  17. Ok, eu repito o salmão... é sempre bom...
    Amiga M., bom resto de domingo e boa semana.
    Beijo.

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