quinta-feira, 16 de agosto de 2018

Espetadas de atum, salmão e pimento com batatas louras




Espetadas compradas já prontas no supermercado, mas que podem ser facilmente reproduzidas em casa com o que tivermos no frigorífico.

É claro que, assim, o único trabalho que tive foi temperá-las com alho, pimenta e sumo de limão, colocá-las na Actifry (mas poderia ter sido no forno, no grelhador ou numa frigideira antiaderente) com um fio de azeite e programar uns 15 minutos. Enquanto se aprontam, coze-se batatas em pedaços, para depois alourar em azeite quente e alho.

Bom Agosto!


12 comentários:

  1. eu hoje foi um simples bifinho de atum grelhado com salada de agrião, rúcula,espinafres e beterraba cortada aos palitinhos e duas batatinhas pequeninas cozidas...

    ResponderEliminar
  2. Boa noite, querida amiga Madalena!
    Nossa! Deve ter ficado uma delícia! Salmão é ímpar.
    Tenha dias felizes e abençoados junto aos seus amados!
    Bjm fraterno e carinhoso de paz e bem

    ResponderEliminar
  3. Olá. Pode especificar em que supermercado posso encontrar estas espetadas já prontas? Obrigada.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Cristina, comprei na secção de peixaria do Continente. Bjs

      Eliminar
    2. A sério? Tenho andado desatenta! :-) Obrigada.

      Eliminar
  4. Olá, minha querida!
    Espetinho delicioso, prato lindo! 😍😍😍

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Espetadas maravilhosas :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  6. Bem boas! Essas batatas também :)

    Bj

    Olinda

    ResponderEliminar
  7. Acreditas que tive de ir pesquisar para saber o que é a tal da Actifry? :))
    Deve ser bem fixe 👍

    Beijinhos ao natural
    (^^)

    ResponderEliminar
  8. Querida Madalena
    Se aliada à delícia vier a rapidez e um certo lado prático, temos a receita perfeita! Muito obrigada.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar