Antes que me esqueça, porque a embalagem que contém a receita já foi reciclada, como verão mais abaixo, cá vai como fiz esta mousse de ananás.
De acordo com a latinha de ananás Koala, misturei a respectiva polpa com 4 iogurtes naturais, 1 lata de leite condensado e 3 folhas de gelatina neutra (previamente dissolvida num pouco de água quente e adicionada depois de arrefecida). E é só. Verte-se em taças, deixa-se gelar e come-se sofregamente à colherada.
Na varanda, a servir de vasinho (não vos desvendo o cultivo, para não se rirem (ainda mais) de mim!!!), à frente de um cesto de rosas.
A-d-o-r-oooooooooooooo! ;)
ResponderEliminarPARECE BEM GOSTOSO COMERIA UMAS BOAS COLHERADAS DESSA MOUSSE!
ResponderEliminarBEIJO
Adoro mesmo!
ResponderEliminare nem é preciso as pérolas...
csd
Acredito que seja mesmo para comer sofregamente. Adoro estas mousses fresquinhas! O teu texto, hilariante, como sempre :) Beijinhos
ResponderEliminarQue lindo ficou, parece apetitoso, adoro mousse.Gostei muito de conhecer algumas receitas do seu blog. Vou seguir pra voltar mais vezes. Um abraço caloroso.
ResponderEliminartem ca um aspecto, esta mesmo a chamar por mim
ResponderEliminarbeijinhos
A tua mousse tem um aspecto mesmo bom!
ResponderEliminarEm relação à planta, não percebo minimamente o que seja.....
Madalena que bela mousse, bem fresquinha, agora ia! :p olha quanto à planta não sei o que é, mas adorei a ideia da lata...
ResponderEliminarBeijocas
Faço a mesma receita e de manga também!
ResponderEliminarNão sejas má,conta lá à malta o que tens ai semeado!!!!
Beijinhos grandes.
Adoro esta mousse. E neste tempo quente apetece mesmo esta sobremesa. Muito bom :)
ResponderEliminarAbraço
Atitude Zen Receitas
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Parece-me muito bem M. jeitosa...adoro mousse de ananás e esta bem diferente...bjokinhass
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