quarta-feira, 20 de julho de 2011

Mousse de ananás


Antes que me esqueça, porque a embalagem que contém a receita já foi reciclada, como verão mais abaixo, cá vai como fiz esta mousse de ananás.

De acordo com a latinha de ananás Koala, misturei a respectiva polpa com 4 iogurtes naturais, 1 lata de leite condensado e 3 folhas de gelatina neutra (previamente dissolvida num pouco de água quente e adicionada depois de arrefecida). E é só. Verte-se em taças, deixa-se gelar e come-se sofregamente à colherada.


Na varanda, a servir de vasinho (não vos desvendo o cultivo, para não se rirem (ainda mais) de mim!!!), à frente de um cesto de rosas.


11 comentários:

  1. PARECE BEM GOSTOSO COMERIA UMAS BOAS COLHERADAS DESSA MOUSSE!
    BEIJO

    ResponderEliminar
  2. Adoro mesmo!


    e nem é preciso as pérolas...


    csd

    ResponderEliminar
  3. Acredito que seja mesmo para comer sofregamente. Adoro estas mousses fresquinhas! O teu texto, hilariante, como sempre :) Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que lindo ficou, parece apetitoso, adoro mousse.Gostei muito de conhecer algumas receitas do seu blog. Vou seguir pra voltar mais vezes. Um abraço caloroso.

    ResponderEliminar
  5. tem ca um aspecto, esta mesmo a chamar por mim
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. A tua mousse tem um aspecto mesmo bom!
    Em relação à planta, não percebo minimamente o que seja.....

    ResponderEliminar
  7. Madalena que bela mousse, bem fresquinha, agora ia! :p olha quanto à planta não sei o que é, mas adorei a ideia da lata...
    Beijocas

    ResponderEliminar
  8. Faço a mesma receita e de manga também!
    Não sejas má,conta lá à malta o que tens ai semeado!!!!
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  9. Adoro esta mousse. E neste tempo quente apetece mesmo esta sobremesa. Muito bom :)
    Abraço
    Atitude Zen Receitas
    http://www.atitudezen.com/

    ResponderEliminar
  10. Parece-me muito bem M. jeitosa...adoro mousse de ananás e esta bem diferente...bjokinhass

    ResponderEliminar