Ora pois! Era sábado e precisava de tratar de várias coisas de manhã para ter a tarde livre. Convinha um almoço rápido e, desgraçadamente, nada tinha descongelado. Mas há sempre o bom atum de conserva! Escorre-se bem, desfia-se e mistura-se, como para um patê, com maionese, menor quantidade de ketchup, mostarda com grãos, molho inglês, pimentos verdes em pickles, pimentos vermelhos em calda picante, azeitonas pretas e 2 ovos, entretanto cozidos com o esparguete, tudo picado. Ah: e uma colher do molho que aparece aqui.
Posto isto, é colocar o esparguete cozido numa taça, juntando um pouco da água de cozedura para não ficar seco, espalhar o nosso patê por cima e gratinar um bocadinho em forno quente.
P.S.1: Ontem saiu-me um peso de cima (pelo menos, de momento). Decididamente, é a falar, falar, falar que a gente se entende! E, como dizia uma amiga minha, tudo pode ser dito, depende da forma como o dizemos, não concordam?
P.S.2: Com esta, podia criar um separador de Receitas Económicas, não?
Fiquei com água na boca, ao olhar para a tua esparguete!
ResponderEliminarBjs.
ui.. não posso vir ao teu blog antes de almoço..
ResponderEliminarBoa ideia. Por acaso utilizo muito o atum nos pratos. Este, desconhecia.
ResponderEliminarQue rica ideia, ficou um belo e delicioso prato de massa!
ResponderEliminarBeijinho
Sempre prática, Madalena. E tem bom aspecto!
ResponderEliminarA ideia do separador de Receitas Económicas parece-me louvável. Espero que vá por diante.
Beijo :)
Gostei imenso, sabes que andava aqui a magicar na minha cabeça uma receita de massa mas com paté de delicias, agora fiquei a pensar ainda mais nisso... deve ter ficado uma bomba de sabor.
ResponderEliminarSim a falar é que nos entendemos, eu voto nisso! Beijocas
hummmmm parece super bom, adoro atum...
ResponderEliminarBoa ideia a do separador, tb já tinha ponderado criar um mas de receitas práticas...
ResponderEliminarVai dar ao mesmo né???
Quanto a massinha foi muito bem inventada esta recitinha!!!
Bjoka
Rita
A tua sugestão, além de muito rápida, está mesmo apetitosa!
ResponderEliminarJá deixei o esclarecimento na minha cozinha mas, aqui ele outra vez ;)
ResponderEliminarM.
A tostadeira funciona lindamente, já usei muitas vezes para fazer tostas, umas carnes e legumes grelhados, agora frutas ;) e estou muito satisfeita! Comprei no media markt,
Um beijinho
Uma receita prática, rápida e sem dúvida muito saborosa e económica!
ResponderEliminarUm beijinho.
Uma maravilha amiguinha...adoro bjokitass
ResponderEliminarOra que rica ideia separador sobre refeições económicas:)Beijinhos
ResponderEliminarOLÁ QUERIDA MADALENA!
ResponderEliminarÓTIMA DICA, RECEITA NOTA 1000!
BEIJOS.........
madalena esse prato ficou delicioso :)
ResponderEliminarum beijinho
Uma óptima ideia :)
ResponderEliminarRápida, economica e uma deliciosa sugestão amiga.
ResponderEliminarAh e sim,é a conversar que este mundo se entenderia melhor. Porque não dizer tudo o que nos está entalado? Por medo, receio de cair mal? Naaa comigo não antes arrependida de ter dito do que ficar calada e entalada. Claro que tudo depende se vale ou não a pena dizer-se e aí ditará o nosso coração (ou razão),
beijinhos!!!
Madalena
ResponderEliminarUm separador de receitas económicas, era mesmo bom!
Esta é uma daquelas receitas práticas, rápidas e que vêm mesmo mesmo ao encontro da minha pouca sapiência nestas lides... :)
Beijo
Olinda
Madalena,
ResponderEliminarQue bela refeição... Ficou com um aspecto muito apetitoso. Gostei da sugestao : )
Beijinhos
Parece-me uma excelente ideia para um almoço rápido. E concordo, não é tanto o qe se diz, mas como se diz :)
ResponderEliminarEstou -literalmente- a babar!!!
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