Nova semana, outro dia começa. A Rita Hayworth da avenida, hoje de vestido vermelho acetinado e saltos agulha prateados. A idosa de casaco castanho, que suspeito sofrer de Alzheimer, sobe e desce a rogar dinheiro aos transeuntes. O casal de romenos, cada um na sua margem, desgraçada e infinitamente a entregar o papelinho que nunca leio.
Uma entrada, rápido!
Comemos uns cogumelos gratinados deliciosos, em pão, em casa de excelentes amigos. Gostei tanto que também os gratinei, mas assim:
Num pírex, fundo untado com azeite. Beringelas às rodelas, camadinha deste molho que tens de experimentar, se ainda não experimentaste.
Cogumelos Paris - ah, Paris! - fatiados, a tapar. Fios de azeite. O resto do molho. Cobertura de queijo ralado. Forno até derrrrreter o queijo.
Recomendo este vinho. Trepa bem, cuidado!
hum deu prazer olha para esta foto amiga, gostei imenso, obrigado pela partilha.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Gostei imenso do aspecto.
ResponderEliminarBeringela e cogumelos são ambos do meu agrado, ficou mesmo apetitoso.
Bjssssssss
E eu numa outra altura farte-ia companhia com todo o prazer nesse gratinado...
ResponderEliminarPor enquanto fico-me a atentar resolver-me de muitas coisa...estou como a BELLADONA...retiro-me por uns tempos...
Quando me sentir preparada voltarei mas não quer dizer que não passe para te mandar uma GRANDE BEIJOCA...
e a tua tarte do post anterior estava soberba...
Obrigada Madalena, por te lembrares de mim
Gnammm...adoro i gratin Carissima,complimenti davvero buonissimo!!!;-)
ResponderEliminarUn bacio*
Que receta mas estupenda y con ese vino ...divino ...bssss MARIMI
ResponderEliminarEu bem corro a ver do raio do molho e não encontro em lado nenhum hehehe, onde compraste Madalena? E esse gratinado ficou com um ar delicioso e bem acompanhado ao que vejo hehehe,
ResponderEliminarobrigado pela partilha,
beijos e uma boa semana para ti!!
Olá Mariana!
ResponderEliminarFoi no supermercado do Corte Inglés ;)
Beijinhos!
Ficou com um apecto excelente.
ResponderEliminarTambém já usei esse molho e é delicioso.
Parece-me uma delícia, adoro cogumelos. Ainda hoje fiz uns salteados para o almoço :)
ResponderEliminarhmmm que delicia, adoro cogumelos. Ficaram muito bem Madalena.
ResponderEliminarQuanto ao vinho é tinto certo?
Beijocas
É, sim, Sarinha ;)
ResponderEliminarEU ADORO COGUMELOS E ESSES FICARAM UMA TENTAÇÃO.
ResponderEliminarO TINTO DEVE SER BOM ,MAS SÓ BEBO ÁGUA E CHÁ.
BJS
Beringela, nãooooooooooooooooooooo!! LOOL
ResponderEliminarKiss
Devem ter ficado bem bons. Uiii e o vinho , que trepa trepa , eheheh, bjs
ResponderEliminarQue maravilha. Dá vontade de comer... mesmo ao pequeno almoço! :)
ResponderEliminarTão bom como o anterior post já que adoro cogumelos, queijo e beringelas!
ResponderEliminarCSD
Creo que me voy a poner buena cnatidad de este gratinado y, así evito llegar al postre...mmmmmm...menudo primer plato y, por supuesto, menudo postre la tarta anterior.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Olá Madalena,
ResponderEliminarVou fazer esta receita amanhã tenho aqui a berinjela e os cogumelos na geladeira só não tenho este molho ,para não ficar com vontade vou substituir e ver como fica....
Obrigada por participar do sorteio,te desejo muita sorte.
Beijinhos,
Carla
Bom aqui no Brasil não posso usar esta expressão quanto ao vinho.....seria uma loucura!!!!
Ficou espectáculo esse gratinado :)
ResponderEliminarSimples, para quem anda com pouca vontade de cozinhar, eu.
ResponderEliminarBeijinhos Madalena