Para hoje, não. Hoje é dia de
comer asneiras. Oh, se soubessem as asneiras que já comi e as
que ainda vou comer, uh la la!
(Só um minutinho, vou
ali buscar 4 bolachas……………………….… Já cá estou.)
Ia dizendo que, hoje não, mas amanhã
sim.
Tratemos, amanhã, de preparar salmão
para grelhar, temperando-o com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão.
Num instante, o arroz: alho e uma
cebola pequena picados e alourados em azeite, 2 chávenas de água, ferve, uma
porção de grelos, ferve, 1 chávena de arroz + sal e pimenta e um bocadinho de
sumo de limão no final.
O salmão: unta-se as placas do grelhador com azeite e lá vai o salmão, até ficar bem cozinhado, durinho por
fora e tenrinho por dentro.
E boa semana!
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Hum, querem ver o que eu comprei ontem? Sim? Foi isto:
Adoro salmão grelhado e adoro arroz de grelos. Costumo colocar umas fatias de chouriço mouro (no arroz) para dar sabor. Fica excelente.
ResponderEliminarbeijinhos : )))
arroz de grelos; sou capaz de comer, e comer em dias seguidos que não me importo. esta semana foi com cogumelos "portobello" apenas grelhados com sal, estava muito bom.
ResponderEliminarbom, depois de ter tido mais um bocadinho de tempo, espreitei muito mais por este blog e cheguei à conclusão que se come muitíssimo bem, por aqui. então, o pão recheado com alheira...eu que só me lembro de comer recheado com vários queijos e bacon...este deixou-me com água na boca! a sério! vou ter que experimentar! também não conhecia o creme de pasteleiro em pacote. perfeito para uns muffins que pretendo rechear. obrigada.um beijinho e parabéns pelos cozinhados.
ResponderEliminaramiga,
ResponderEliminarcomidinha saudável e tentadora, salmão é bem vindo sempre, adoro!
Comprinhas lindas e úteis amei!
Bjs ♥
Como eu adoro salmão grelhado! Gostei dos moldes concha :)
ResponderEliminaradoro este peixe como cuse todas as seixtas feiras de muitas maneiras claro mas este teu arroz deu cabo de mim sou fan e aqui nao hà que pena a minha agora fique auguada hehersrs beijinhos grandes uma feliz semana manda aqui ok ha adorei as tuas compras super bjs
ResponderEliminarComidinha saudavel e aconchegante! :)
ResponderEliminarAdoro arroz, mas arroz de grelos acho que é dos meus preferidos.
beijinho
Gosto muito da ementa de hoje...e adorei as comprinhas.
ResponderEliminarBeijinhos
A forma para as madalenas é mesmo fofinha! :)
ResponderEliminarMas que bem amiga, adoro arroz de grelos e o salmão ficou lindo, belas forminhas, fico à espera de ver receitas feitas nelas, bjokas
ResponderEliminarOlha um molde para fazer madeleines...nunca tinha visto..rs!
ResponderEliminarEssa comidinha saudável cheia de proteína nao tem erro,né?
So fiquei boiando com os grelos..rs...que isso?
Bjks!!
Comia tudo menos os grelos loool
ResponderEliminaresses moldes são tão fofinhos!!!
Bjxx
Adoro arroz de grelos , perfeito!
ResponderEliminarolá sobrou adoro salmão,estou indo buscar um pedaço bjs Rosinha
ResponderEliminarParece-me uma boa combinação. E, asneiras? De quando em vez também faz parte, deixa lá. ;)
ResponderEliminaradoro arroz de grelos e com este salmão cheio de bom aspecto já me deixou com água na boca.
ResponderEliminarAdoro as formas são um encanto.
beijinhos
kkk...adorei você ter ido la pra responder o que eram grelos...so que o teu link saiu todo doido..rs, mas fui la olhar no grande amigo google, e me lembrou o brócolis que eu comia no Brasil.
ResponderEliminarBjkas!
Minha linda...
ResponderEliminarTambém comi arrozinho de grelos ontem, ficas a saber ! :) :)
Está tão apetitoso o teu, com esse salmão tão tostadinho !
Beijinhos, bom Carnaval
Delicioso, eres genial y tu blog es muy lindo. kisses from : http://redecoratelg.blogspot.com.es/
ResponderEliminarDelícia!
ResponderEliminarBjinhos*
ai que bom! adoro salmão!
ResponderEliminarGosto tanto de arroz de grelos e esse salmão grelhado também marchava!
ResponderEliminarAiiiii...ainda hã?? Je ter fome e tal.....
ResponderEliminarsalmão grelhado com grelhos está muito longe de ser asneira...quais foram os pecados que andaste a comer às escondidas...?! Hã?! Ora abre lá o jogo aqui para o confessionário...
ResponderEliminarEu gosto imenso de salmão assim!!! Ficou perfeita essa refeição :)
ResponderEliminarbeijinhos
A forma rosa é mesmo gira
ResponderEliminarSónia
Taras e Manias