terça-feira, 26 de agosto de 2014

Biscoitos amendoados





Deite-se para a batedeira 1 ovo, 1 chávena de margarina amolecida, 3 chávenas de farinha, outra de açúcar e meia chávena de amêndoa moída. Mais 1 colher de sopa de leite, que a massa está muito espessa. Retire-se da taça para uma bancada enfarinhada e molde-se relaxadamente bolinhas entre os dedos, enfiando-se uma lasquinha de amêndoa a meio, para encher dois tabuleiros que vão ao forno a 180 ºC em 15 minutos. 

 

Estão prontos, senhores, estão prontos!

15 comentários:

  1. Ja tou a salivar so de ver as fotos...
    N parece ser dificil!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delícia! Adorei e levei a receita!

    ResponderEliminar
  3. E que bons devem ser!!! Adoro amêndoa e já levo a receita,OK?
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  4. Adoro biscoitos com amêndoa e esses ficaram uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Hummmm! me parecem mesmo muito saborosos. Já guardei a receita
    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Ahhh delicia, que pena que não somos vizinhas! ;)))))))

    ResponderEliminar
  7. bem ja sei onde vou tomar o meu café hehe adorooo estao 5* humm beijinhos uma feliz semana

    ResponderEliminar
  8. Ehehe eu vinga mm buscar o mwu lanchinho,,,,,
    K petisco, oh bela jovemmmm!!!!

    ResponderEliminar
  9. Ciao bella,
    come stai??:-))
    Son bellissimi e golosi questi biscottini,brava!!!:-))

    Baci cara

    ResponderEliminar
  10. Boa tarde,
    Que óptimo aspecto!!
    Porém tenho uma duvida, a farinha é com fermento?
    Obrigada,
    Maria

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, Maria, costumo usar dessa :)

      Eliminar
    2. Muito obrigada pela resposta rápida ;)

      Eliminar
  11. O Gustavo adora! Já está aqui a tirar a receita!

    ResponderEliminar