domingo, 16 de novembro de 2014

Torta de noz recheada com creme pasteleiro




Creme pasteleiro sem açúcar! Recebi-o amavelmente da Dulcis e é uma delícia, prontinho a utilizar!

Vamos à torta: servi-me desta receita e, mais uma vez, bati 6 ovos com 1 chávena de açúcar, 3 colheres de sopa rasas de maisena, até ficar bem cremosinho, 1 chávena de nozes, 1 colher de margarina e mais nada! Aplica-se papel vegetal untado com margarina numa forma rectangular, zimba-se com a massa dentro e leva-se ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante uns 15 minutos.

Tira-se já do forno, polvilha-se um pano de cozinha com açúcar, espeta-se o bolo em cima, barra-se com o delicioso creme pasteleiro, e enrola-se devagar, doucement e sem pensar muito.


Muito obrigada, Dulcis!

28 comentários:

  1. Vou só ali babar um bocadito...
    aiiii k delicia..

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  2. Ficou linda e apetitosa!

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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  3. Olá, querida Madalena
    Meu Deus,que é isso? rs...
    Copiei, claro!!! Levando nozes já me encanta só de saber...
    Bjm fraternal

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  4. Essa torta esta fantastica... diga-me uma coisa coloca as nozes inteiras? Beijinhos boa semana

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    1. Sim, Susana, mas a batedeira a grande velocidade acaba por parti-las. O ideal é moer as nozes, pus inteiras mais para despachar :)

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  5. Ai que fome!! Ficou tão bonita a marota da torta!

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  6. Mmmm..dev'essere qualcosa di spettacolare cara Madalena,adoro!!!! :-PP
    Bravissima,un bacione a presto felice settimana <3

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  7. Bom dia querida Madalena!
    Com esses ingredientes só pode ter ficado uma verdadeira delícia.
    Adoro esse tipo de torta, a sua ficou irresistível!

    Bjs, ótima semana ♥

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  8. Ficou fantástica essa torta! Aproveita e participa neste passatempo: http://www.luisaalexandra.com/2014/11/dulcis-e-luisa-alexandra-desafiam.html

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  9. Ai que bom aspecto, adoro doces misturados com nozes :P

    xoxo

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  10. Madalena do céu!!!!!!!!
    Estou encantada com essa torta, a textura da massa está de encher os olhos...e esse recheio nem precisa de comentários, né? Parabéns!!!
    Beijos e ótima semana pra você!!! =)

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  11. Que belíssimo aspecto, bolas fiquei com uma vontade enorme de provar. Vou ter mesmo que experimentar :)

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

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  12. ai que mà nem convida as amigas para um cafézinho hehe ela esta 5* ja comia bem uma fatia hummmmm que delicia bjs

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  13. Lindona,

    A próxima vez que fizeres uma maravilha destas e nãome convidares, ficas a saber que levas um tau-tau grande ! Fica prometido !!!!
    Que coisa boa... sua má !!!! :)

    Beijinhos

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  14. Adoro doces com nozes.
    Ficou bem gulosa e cheia de bom aspecto,a doro a cor.

    beijinhos

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  15. humm, que bom aspeto :D
    Adoro creme de pasteleiro *.*

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  16. tenho certeza que não sobrou nem um pedaçinho ai que pena rsrsr bjs Rosinha

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  17. Oi, Madalena!
    Imaginando o sabor do creme pasteleiro que penso ser um creme branco feito com leite condensado!
    Já extrapolei por esses dias... Não me custa continuar! :D
    Boa semana!!
    Beijus,

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  18. Que aspecto divino :)
    beijinhos

    http://passosdemoda.blogspot.pt/

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  19. Então, essa gostosura que se vê a escorrer é o creme de pasteleiro?
    Pensava que o dito era amarelo... A torta está uma beleza.

    Bj

    Olinda

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  20. Minha querida
    Só de ver as imagens ,já dá uma vontade enorme de provar.
    Assim que puder,vou experimentar.
    Obrigada por partilhar.
    Um beijinho
    Beatriz

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  21. This Walnut roll cake looks delicious!

    http://beautyfollower.blogspot.gr

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  22. Muito boa essa receita... deve ser uma delícia.
    Anotadinha para uma próxima postagem.
    Beijinhos, Nath

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