Fotografia tirada com o telemóvel,
desculpem! A marota da máquina estava sem carga…
Alinham numa salada amiga da
linha? Sim, não, talvez?
Só se cozinha aqui a pescada e os
ovos, em água temperada com sal e piripíri, em 10 a 15 minutos, aproveitados
para tratar dos legumes, descascando e cortando pepino e tomate, e desenfrascando
azeitonas verdes.
Ovos e pescada cozidos, é deixá-los
arrefecer e cortar em pedacinhos ou lascas para juntar aos legumes. O que
falta? Um molhinho de azeite, limão e mel, e mai nada!
Este passo! :)
ResponderEliminarBom dia, querida Madalena!
ResponderEliminarVc só posta coisas que eu gosto... tudo muito levinho e saboroso: combinação perfeita: peixe e legumes!
Bjm muito fraterno
Ainda tenho uma posta de pescada congelada que me tinha esquecido. Otima sugestao.
ResponderEliminar: )
Aqui esta uma salada bem simples e deliciosa, gostei.
ResponderEliminarBom fim de semana
Adoro saladas e no verao sabe mt bem a tua sta mt boa bjs bfs
ResponderEliminarA salada está mesmo de abrir o apetite, bem do jeitinho que eu amo!
ResponderEliminarHummm!
Bjsss amiga e um belo FDS p/vcs
Com este tempo nada melhor que uma salada para refrescar. Adorei o prato!
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
vou aproveitar para fazer hoje.
ResponderEliminarAssim, volto a passar cá mais logo.