sábado, 27 de agosto de 2016

Pescada com salada de legumes






A pescada é temperada com pouquíssimo sal, pimenta, alho e sumo de limão, e preparada na Actifry ou numa frigideira com azeite quente ou num grelhador. A acompanhá-la vai um pimento (belíssimo, da aldeia, oferecido pela minha amiga Carla) e uns cogumelos que para aqui estavam. 


Na salada, vão os habituais tomate e pepino, regados com sumo de limão e azeite. Só faltam umas azeitonas e folhinhas de salsa, e já está na mesa!  


22 comentários:

  1. Mais uma delicia saindo desse cantinho!
    Bjsss amiga8

    ResponderEliminar
  2. Adoro peixe e com legumes ainda mais gostei mt da tua sugestao bjs bfs

    ResponderEliminar
  3. Um prato delicado e uma dose adequada.
    : )

    ResponderEliminar
  4. Looks good:)
    Have a nice weekend!
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Mais uma delícia prontinha para ser degustada
    Beijos

    ResponderEliminar
  6. E está com aspecto muito tentador !
    Aquilo que eu não gostava quando era miúdo e que as nossas Mães nos davam muito, era pescada cozida. Tinha muito fósforo dizia-se e fazia bem ao cérebro !
    Hoje gosto imenso de peixe cozido, principalmente bacalhau ! :)

    ResponderEliminar
  7. Que óptimo aspecto, de fazer crescer água na boca. Como gosto muito de peixe esta vou tentar fazer.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Hello, querida Madalena!
    Prato lindo, rico e delicioso, deu pra sentir o gostinho aqui, hummmmm...!

    Beijinhos, abençoada semana ♥

    ResponderEliminar
  9. Não sou muito de comer legumes, mas tem bom aspeto!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  10. Hmmmm parece excelente!!! Sempre coisas deliciosas por aqui...bom voltar!!! Estou de regresso ao meu cantinho!!!
    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  11. Perfeito, M. !!! ... Um prato à "minha medida" ! :)))

    ResponderEliminar
  12. Gosto bastante. Uma refeição simples e prática.
    Beijinho M.

    Bimby & Sabores da vida

    ResponderEliminar
  13. Olá,
    que delicia essa refeição, o peixe não precisa de muita coisa para ficar bom , ne.
    Bjos tenha uma ótima semana.

    ResponderEliminar
  14. Bom dia, M.

    Eis um prato apetitoso e saudável, como já nos habituou.
    Respondi ao seu comentário lá no Xaile. Desculpe ter
    demorado tanto tempo. Tenho estado a resolver umas coisas.

    Beijinhos

    Olinda

    ResponderEliminar
  15. Gosto do conceito, da versatilidade, dos sabores que emanam da receita. Apenas um reparo: bem sei que a ideia é aproveitar o que ciranda pelo frigorífico, mas considerar, ainda que com boas intenções, "uns cogumelos que para aqui estavam", é, no fundo, menosprezar um excelente ingrediente. Será que fui bem entendido?
    Um excelente fim-de-semana :)

    ResponderEliminar
  16. Que prato delicioso, Adoro peixe.
    Adorei Ma.
    Uma ótima semana, e um excelente mês de setembro.
    Um beijo e um sorriso!
    Blog da Smareis

    ResponderEliminar
  17. Olá, M.

    Tudo bem? vim ver se avia novidades. :)

    Bj

    Olinda

    ResponderEliminar
  18. Querida Mada... venho porque fiquei com curiosidade, atendendo que temos uma amiga em comum a Rô(Rosélia)que nos visitou bem à pouco, as saudades dela são muitas, mas uniu várias blogueiras e gostava que isso nos unisse também, já vi que seu blogue é sobre cozinha o que é ótimo pois venho buscar ideias,a dica que deu é fantástica,vou voltar com toda a certeza, beijinhos e um forte abraço, bom fim de semana e bons cozinhados.

    ResponderEliminar