Este bacalhau está catita. Coze-se
1 posta por pessoa, que ainda assim sobra, juntamente com batatas cortadas aos
quartos. O bacalhau retira-se quando estiver a abrir lascas, as batatas demoram
mais um pouquinho.
Entretanto, azeite e alho picado
a estalar numa frigideira e avança-se com as batatas para cima, envolvendo e
juntando o bacalhau lascado, e mais uns pozinhos de pimenta. Passa isto para
uma travessa e só nos falta acrescentar mais azeite e alho picado para dourar a
broa de milho esmigalhada. Cobre-se com ela o bacalhau e as batatas, junta-se
azeitonas e salsa, e está evidentemente pronto!
Bom apetitezinho e obrigada por
estarem por aqui!
Está mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarSou recebida com bacalhau? Bem vindo
ResponderEliminarKis :=}
Um bacalhau catita que poderia ser o meu almoço/jantar de amanhã. Hoje já não porque são 22h.
ResponderEliminar: )
Looks fantastic:)
ResponderEliminarBlaacckkk, sou dos únicos seres estranhos à face da terra a não gostar de bacalhau! :)
ResponderEliminarEu acho que qualquer prato com broa de milho fica divinal! =)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro bacalhau. Belo prato.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/02/mousse-de-limao-e-banana.html
Boa Tarde, querida amiga Madalena!
ResponderEliminarQuero jantar aí com vc ... Hum!
Depois, bota a receita da broa de milho que é a minha preferida...
Bacalhau é meu prato preferido sempre...
Bjm muito fraterno
Hello, minha querida!
ResponderEliminarPrato super agradável, adoro essa combinação bacalhau e batatas!
Beijinhos, ótimo fds ♥
Adoro, M. ! :))) ... Vou lembrar cá em casa ! Até ia agora mesmo ! :))
ResponderEliminarBjs
Haha! Até parece de propósito, tenho bacalhau de molho para o almoço. :)
ResponderEliminarBom fim de semana, M.
Bj
Olinda
receita perfeita uma delicia bjs Rosinha
ResponderEliminarBacalhau um dos peixes mais saboreados pelos portugueses ! Adoro bacalhau cozido com grão !!!
ResponderEliminarÉ um dos pratos que mais gosto e este está com um aspecto divinal! De deixar água na boca!
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
Adoro este prato. Acho que o difícil é acertar na quantidade de azeite e broa, para ficar suculento e, ao mesmo tempo, crocante por cima.
ResponderEliminarBeijinhos
Ruthia
Hum uma delicia sem dúvida! Vou ter que experimentar!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Que receita deliciosa!! Deu água na boca!
ResponderEliminarAbraços, Cris
Adorei a receita, vou experientar.
ResponderEliminarObrigado pela partilha
Beijinhos
Maria
Ciao tesoro,come stai? :-)
ResponderEliminarMeraviglioso questo secondo di pesce,mmmm... :P
Baci bella a presto <3