Ou sem amêndoa! Tritura-se 1
laranja com 2 ovos no liquidificador. Na batedeira, são batidos mais 3 ovos com
2 chávenas de açúcar. Junta-se a isto a mistura do liquidificador,
acrescenta-se um pouco de óleo para humedecer o bolo e a seguir 1 chávena de
farinha de trigo e outra de amêndoa moída, para que sim, ou simplesmente 2
chávenas de farinha com um niquinho de fermento. É isto, falta levar ao forno
durante 40 minutos a 180 ºC e já tenho o bolo pronto!
ResponderEliminarHá tanto tempo que não como bolo de laranja.: )) E este que me parece tão apetitoso...
Gosto sem a amêndoa, mas gosto ainda mais com a amêndoa! Beijinhos
ResponderEliminarNem de propósito, M. ! ... Cá em casa vamos fazer um para Domingo !
ResponderEliminarNão costumamos adicionar amêndoa !
Sumo da laranja e raspa das cascas para além dos ingredientes habituais e depois mais sumo de laranja por cima !
Esse ficou bonito, M. ! :)
Looks fantastic:)
ResponderEliminarHave a good weekend!
kisses
http://irreplaceable-fashion.blogspot.com
Tudo que leva amêndoas fica bom, que maravilha de bolo amiga!
ResponderEliminarBeijinhos, ótimo fds ♥
para mim pode ser com os dois ficou mt bonito e o gosto deve ser uma maravilha hummm bjs bfs
ResponderEliminarhumm deve ficar mesmo delicioso! A mim convenceu-me =)
ResponderEliminarBeijinhos
Uma fatia agora com o chá das cinco vinha mesmo a calhar!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Adoro bolos com laranja e se levar amêndoa melhor ainda.
ResponderEliminarBolo perfeito para o lanche.
Bom fim de semana
Prefiro com amêndoa. Embrulha-me uma fatia sff ! Quanto é ?
ResponderEliminarbolo perfeito para acompanhar um cafézinho bjs Rosinha
ResponderEliminarMuito bem, a laranja inteirinha. Deve ficar mesmo bom.
ResponderEliminarTalvez faça sem amêndoa, cá em casa há quem não goste
deste ingrediente.
Obrigada, M. BOm fim de semana.
Beijinhos
Olinda
Humm este parece-me ser bem apetitoso, vou esperar que alguém o faça para mim, já que não sou grande doceira :P
ResponderEliminarBeijinhos
oi Madalena bom dia você mencionou lá no blog que não conhece banana da terra,coloquei junto da receita foto e alguns benefícios dessa fruta bjs Rosinha
ResponderEliminarRápida e eficaz como sempre. Mas sobretudo com receitas deliciosas. Vou experimentar. Aderiste às formas de silicone. São melhores?
ResponderEliminarBeijinho, boa semana
Ruthia d'O Berço do Mundo
São mais rápidas, não temos de untar :)
EliminarQue delícia este bolo!!! Ótima dica!
ResponderEliminarAbraços, Cris
De preferência com amêndoa!
ResponderEliminarUma sobremesa tão saborosa, gosto tanto! Não queres mandar uma fatia?
ResponderEliminarhttp://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/
A receita parece muito simples de fazer! Beijinhos
ResponderEliminarme encantan los bizcochos
ResponderEliminarAdoro estes bolos simples!
ResponderEliminarbjns
Desse jeito você me mata Madalena kkk. Adoro esse tipo de bolo.
ResponderEliminarObrigada pela partilha.
Boa semana!
Beijos!