domingo, 21 de maio de 2017

Bolo de maçã e canela


Para aproveitar maçãs murchinhas, tristes e esmifradas.

2 chávenas de açúcar batidas com 5 ou 6 ovos, somando-se 1/2 chávena de óleo e, a seguir, 2 chávenas de farinha. Junta-se uma colherzinha de canela em pó e já está. Maçãs murchas, vamos a elas: basta duas, digo eu. Descascadas e cortadas em pedaços, são colocadas na forma por cima da massa. Mais ou menos 40 minutos depois, está o bolo pronto!  


14 comentários:

  1. Que belo fim que elas tiveram! Eu adoro bolo de maçã e canela! E o cheirinho que deixa na cozinha é maravilhoso! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. E que bom ficou. Comeria agora duas fatias já que é hora do pequeno-almoço! : ))

    ResponderEliminar
  3. Hummmmm
    Que delícia Madalena. Adoro bolo de maçã com canela e com o friozinho que fazendo vai muito bem com uma xícara de café fumegante
    Uma semana de paz e bênçãos. Beijos com ternura.(¯`’•.¸*♫♪♥(✿◠‿◠)♥♫♪*¸.•’´¯)

    ResponderEliminar
  4. Um excelente aproveitamento, sem dúvida!
    Está lindo esse bolo :)

    ResponderEliminar
  5. Oi Madalena, bt!
    O frio custou a chegar no RJ, mas agora chegou, chegando kkk.
    Um café bem quente com uma fatia desse bolo era tudo o que eu queria nesse momento. Hummm!
    Bjsss amiga

    ResponderEliminar
  6. gOSTEI DO BOLO, DE MAÇÃ É BOM, BJS E BOA SEMANA

    ResponderEliminar
  7. Hello, minha querida!
    Vim pelo cheirinho, hummmmmm...que delícia! ☕☕

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  8. Olá, M.

    Vim aqui espreitar e encontrei um bolo bem apetitoso. Maçã e canela... huuummm.

    Claro que vou fazê-lo. :) Levo já a receita comigo.

    Bjinhos

    Olinda

    ResponderEliminar
  9. adoro tudo que leva maça e canela sou fan e este bolo esta a chamar por mim bjs bs

    ResponderEliminar
  10. Gosto muito mais de bolo de maçã e canela do que de maçã murcha e esmifrada ;)
    Beijinho, M.
    Ruthia d'O Berço do Mundo

    ResponderEliminar
  11. Olá, querida Madalena!
    Gosto MUITO do bolo postado hoje... é uma delícia a começar pelo cheirinho que se espalha pela cozinha... Hum!
    Bjm fraternal

    ResponderEliminar