sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Peixe espada no forno com camarão e arroz de tomate




Já sei o que é que eu vou fazer!

Saco de peixe espada e tempero-o com sumo de limão, alho, pimenta e sal. Junto à marinada uma mão cheia de camarões. Vou tratar disto e daquilo, e já volto com eles temperados, para colocar numa assadeira forrada com cebola em aros, uma folha de louro, salsa e um bom fio de azeite. Peixe e camarão em cima e toca para o forno.

Agora o arroz, estalando em azeite uma chalota e alho picado, juntando um tomate em pedaços, mais polpa de tomate, água a ferver e arroz, por exemplo, basmati, sal, pimenta e cominhos. Em 30-40 minutos está tudo pronto. Boa soirée!

20 comentários:

  1. Gostei!!! E da quantidade no prato tb.
    : )

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  2. O prato é lindíssimo! E a refeição muito bem apresentada! E apetitoso! Beijinhos

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  3. Que bom aspeto! até já me deu fome!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  4. Adorei a receita e o seu blogue. Vou linkar

    Beijos
    Bom fim de semana

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  5. Gostei, está com ar bem apetitoso e já marchava, mas com faca e garfo, porque lá o sítio donde vim só tinha direito a pauzinhos.

    Beijinhos Madalena

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  6. Delícia! delícia!!!
    sem contar que primeiro comemos com os olhos mas cá pra nós com essa apresentação fica difícil não desejar comer tudinho rsss
    bom final de semana.
    beijos
    Joelma

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  7. Sou fanática por peixe espada e por arroz de tomate.

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  8. Que aspecto sensacional, fiquei com muita vontade de provar este prato!

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

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  9. A apresentação é á chefe! Gostei.
    Bjs

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  10. Rápido e delicioso.
    Obrigado pela partilha
    Beijinhos
    Maria de
    Divagar Sobre Tudo um Pouco

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  11. Meu prato preferido é peixe. Gosto de todas as forma. Deu fome aqui risos.
    Boa semana Ma!
    Beijos!

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  12. Que delícia!! De dar água na boca...

    Abraços, Cris

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  13. Que prato lindo amei a receita
    Adorei o post e vou seguir seu cantinho para acompanhar as novidades ♥️
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  14. Mais uma receita deliciosa...
    Bom fim de semana, amiga M.
    Beijo.

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  15. Saudável e delicioso, é o que se quer. Beijinhos

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  16. Peixe espada branco ou preto ? Faltou explicares isso ! Ou dá com os dois ?! :)))

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    Respostas
    1. Ricardo, era branquinho, mas dá com ambos!

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