sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Peixe espada no forno com camarão e arroz de tomate




Já sei o que é que eu vou fazer!

Saco de peixe espada e tempero-o com sumo de limão, alho, pimenta e sal. Junto à marinada uma mão cheia de camarões. Vou tratar disto e daquilo, e já volto com eles temperados, para colocar numa assadeira forrada com cebola em aros, uma folha de louro, salsa e um bom fio de azeite. Peixe e camarão em cima e toca para o forno.

Agora o arroz, estalando em azeite uma chalota e alho picado, juntando um tomate em pedaços, mais polpa de tomate, água a ferver e arroz, por exemplo, basmati, sal, pimenta e cominhos. Em 30-40 minutos está tudo pronto. Boa soirée!

19 comentários:

  1. Gostei!!! E da quantidade no prato tb.
    : )

    ResponderEliminar
  2. O prato é lindíssimo! E a refeição muito bem apresentada! E apetitoso! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspeto! até já me deu fome!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  4. Adorei a receita e o seu blogue. Vou linkar

    Beijos
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Gostei, está com ar bem apetitoso e já marchava, mas com faca e garfo, porque lá o sítio donde vim só tinha direito a pauzinhos.

    Beijinhos Madalena

    ResponderEliminar
  6. Delícia! delícia!!!
    sem contar que primeiro comemos com os olhos mas cá pra nós com essa apresentação fica difícil não desejar comer tudinho rsss
    bom final de semana.
    beijos
    Joelma

    ResponderEliminar
  7. Sou fanática por peixe espada e por arroz de tomate.

    ResponderEliminar
  8. Que aspecto sensacional, fiquei com muita vontade de provar este prato!

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  9. A apresentação é á chefe! Gostei.
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Rápido e delicioso.
    Obrigado pela partilha
    Beijinhos
    Maria de
    Divagar Sobre Tudo um Pouco

    ResponderEliminar
  11. Meu prato preferido é peixe. Gosto de todas as forma. Deu fome aqui risos.
    Boa semana Ma!
    Beijos!

    ResponderEliminar
  12. Que delícia!! De dar água na boca...

    Abraços, Cris

    ResponderEliminar
  13. Que prato lindo amei a receita
    Adorei o post e vou seguir seu cantinho para acompanhar as novidades ♥️
    BLOG | INSTAGRAM | CANAL | MEUS LIVROS |


    ------- ATENÇÃO BLOGUEIRAS
    Lɑyout Responsivo + Mídiɑ Kit Editável + Vinhetɑ pɑrɑ Vídeos + Cɑpɑs em Gerɑl e o melhor com um Precinho Cɑmɑrɑdɑ !!

    📣 CLIQUE E CONHEÇA | E Tenha Um Blog Moderno e ainda mais Profissional

    ResponderEliminar
  14. Mais uma receita deliciosa...
    Bom fim de semana, amiga M.
    Beijo.

    ResponderEliminar
  15. Saudável e delicioso, é o que se quer. Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Peixe espada branco ou preto ? Faltou explicares isso ! Ou dá com os dois ?! :)))

    ResponderEliminar