domingo, 6 de maio de 2018

Mousse de manga e iogurte



(Pois, já fiz isto em Fevereiro…)


Feita com uns pedaços de manga que andavam a ser empurrados de um lado para o outro no frigorífico, muito simplesmente triturando-os, juntando-lhes 4 iogurtes gregos naturais açucarados e, não fosse o diabo tecê-las e isto ficar muito líquido, intercalando a mousse com uma camada de bolachas moídas. Frigorifico e está pronta!


Um maravilhoso domingo! Por cá, Gaia e a pouquíssimos metros do Porto, ganda animação na rua com a vitória da Inbicta!


29 comentários:

  1. Facil de fazer. Gosto de "facil"!
    :)
    Bom domingo.

    ResponderEliminar
  2. Parabéns e gratidão pela receita espetacular. Parabéns pelo campeão! Parabéns pelo Dia das Mães que em Portugal se comemora hoje, no Brasil é no segundo domingo de maio - próximo domingo. Grande abraço. Laerte.

    ResponderEliminar
  3. Olá, querida amiga Madalena!
    Muito bom fica e nem uso o açucarado, só mesmo o natural e o gosto da fruta... tão gostoso!
    Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
    Bjm fraterno de paz e bem

    ResponderEliminar
  4. Uma gulodice completa ! :))... Quero !!!

    ResponderEliminar
  5. Uma ótima receita e bem fácil de fazer. Ficaram lindos os copinhos!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  6. Tem bom aspeto, mas eu não gosto de mousse!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  7. Simples e com um fruto que eu adoro, se pode ser uma delicia.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  8. Que foto linda querida Madalena!
    Receita mais que aprovada, vai para a minha lista.

    Beijinhos, abençoada semana ♥

    ResponderEliminar
  9. Oi Madalena, bt!
    Eu adoro manga e acredito que a mistura dela com iogurte deve ter te rendido uma mousse deliciosa mesmo. Hummm, aguei! kkkk
    Bjsss amiga e uma semana de alegrias é o que desejo p/vcs 💋

    ResponderEliminar
  10. Receita fácil e gostosa? Adoro!!
    A foto ficou linda!

    Abraços, Cris

    ResponderEliminar
  11. Hummmmmm
    Uma verdadeira delícia essa mousse
    Convidativaaaaaaaaaaa
    Beijos

    ResponderEliminar
  12. Mas como o tempo anda podias ter feito em maio. :(

    ResponderEliminar
  13. Talvez esta mousse de manga seja boa, mas eu prefiro mesmo é a velha mousse de chocolate...
    Bom fim de semana, amiga M.
    Beijo.

    ResponderEliminar
  14. Passando para desejar um bom restinho de domingo e uma excelente semana
    Beijinhos
    Maria
    Divagar Sobre Tudo um Pouco

    ResponderEliminar
  15. Boa noite Madalena!
    Esse mousse deve ser uma delicia. Eu adoro.
    Uma boa semana, e um beijo!

    ResponderEliminar
  16. Querida Madalena
    Pensei que esta delícia era para comemorar a vitória!
    Agradeço na mesma a partilha, que tento vai enriquecer a sobremesa do próximo almoço.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar
  17. Delizioso dolce in coppa cara :-)
    Baci buona serata <3

    ResponderEliminar
  18. Gosto de tudo o que leva manga... e esta mousse é facílima de fazer.
    E lá está... quantas vezes é a necessidade que aguça o engenho!

    Beijinhos madrinha...
    (^^)

    ResponderEliminar
  19. Será deliciosa com certeza e fácil de fazer. Beijinho e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  20. E hoje apetece. O tempo está bom, uma sobremesa fresca vem mesmo a calhar.
    E fácil de fazer, como eu gosto.

    Beijinhos

    Olinda

    ResponderEliminar
  21. Passei para desejar um bom restinho de domingo e uma excelente semana.
    Beijinhos
    Maria from
    Divagar Sobre Tudo um Pouco

    ResponderEliminar
  22. Pois, a lareira traiu-te. Mas é uma bela sobremesa para os dias mais amenos, embora esta Primavera ande tão instável.
    Depois disso, os azuis já passaram pela minha cidade e foi uma tristeza. Já para não falar do que aconteceu com o Sporting. Quando é que as claques são extintas? Tudo é pretexto para andarem à pancada.
    Beijinho, uma linda semana
    Ruthia

    ResponderEliminar
  23. Rápida e gostosa. Perfeita sobremesa para dias quentes.
    Abraços e dias felizes.

    ResponderEliminar
  24. Boa tarde, criatividade culinária é sempre bem vida, assim, fez do útil o agradável ao criar as mousses.
    Feliz semana,
    AG

    ResponderEliminar