sexta-feira, 19 de julho de 2019

Ovos avinagrados


 
…como eu lhes chamo, ou deviled eggs na receita original. Olhem-me para isto, se não é disparatadamente fácil:


1. cozer ovos
2. descascá-los e parti-los a meio
3. retirar as gemas e esmagá-las com um garfo
4. juntar às gemas maionese, vinagre, mostarda, sal e pimenta
5. rechear as metades de claras com esta massinha, salpicar com salsa picada e servir, servir!

14 comentários:

  1. Boa tarde de muita paz, querida amiga Madalena!
    Muito gostoso deve ter ficado. Sinto ate o gostinho da mostarda que gosto muito.
    Tenha um abencoado fim de semana!
    Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem

    ResponderEliminar
  2. Simples e parece ser bom. Beijinho e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar

  3. Seja bem aparecida, M. !!!

    Muito boa receita. Simples como eu gosto.

    Beijinhos

    Olinda

    ResponderEliminar
  4. Receitinha mais fácil não há e é ideal para os dias quentes e um pouco preguiçosos em que estamos.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  5. Gosto mt os teus ficaram com um aspecto mt bom hummmm bjs

    ResponderEliminar
  6. Querida Madalena
    Que bom é vê-la/tê-la de volta!
    Que bela entrada!Precisamos de receitas suas: tenho andado por este blog à procura de ideias para as minhas refeições.
    Obrigada por partilhar mais uma delícia.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderEliminar
  7. Oi!

    Realmente uma receita bem prática! As melhores!!

    Abraços, Cris

    ResponderEliminar
  8. Olá, minha querida!
    Como ficaram bonitos e apetitosos, deu vontade de provar.

    Beijinhos no seu ♥

    ResponderEliminar
  9. Parece mesmo fácil, porque até eu seria capaz de fazer...
    Querida amiga, um bom fim de semana.
    Beijo.

    ResponderEliminar
  10. Nunca fiz e acho que nunca comi ovos avinagrados. Mas pelos ingredientes, ia gostar.
    Como está a correr o Verão? Beijinhos
    Ruthia d' O Berço do Mundo

    ResponderEliminar
  11. Que bom acho que vou experimentar, beijinhos um forte e terno abraço tuas melhoras

    ResponderEliminar
  12. Questo semplice piatto mi piace, adoro le uova.
    Buon pomeriggio.

    ResponderEliminar