quarta-feira, 30 de junho de 2010
Bolo de amêndoa
Que sono! O que me despertava agora era uma vuvuze... Ops!!!
Para além da salada de fruta e de um pão de nozes, o lanche do feriado teve ainda este bolo, feito com 6 gemas de ovo batidas com 1 chávena de açúcar, outra de farinha de trigo, outra de amêndoa moída, 1 colher de chá de fermento e, que me lembre, mais nada. Nesta massa, envolvi 6 claras em castelo. Cozeu numa tarteira, polvilhado com amêndoas laminadas, a 175 ºC, durante uns 40 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
não acredito que consegui ser a primeira a comentar!!! Escusado será dizer que tb precisava de uma "vovuzela" para me despertar e que a tarte tem óptimo aspecto.
ResponderEliminarbeijocas grandes.
A.
O bolo ficou mesmo lindo, adoro amêndoa.
ResponderEliminarMadalena,
ResponderEliminaro teu bolo ficou uma maravilha.Acho-o muito original. Um beijinho.
Madalena, excelente este bolo para um lanche ou um pequeno almoço mais guloso.
ResponderEliminarUm beijinho.
HUMMMM DEVE SER MUITO BOM ESSE BOLINHO COM CAFÉ!!!
ResponderEliminarOLHA SE EU FOR ACORDADA COM O SOM DE UMA VUVUZELA ME TRANSFORMO EM CRIMINOSA NA MESMA HORA!!!
KKKKKKKKKK
Oi , este bolo tem um aspecto delicioso, bjs
ResponderEliminarespera eu estou a ler este post mas com os olhos nos bolinhos de canela com erva doce ai que parecem ser bons, manda para cá manda . kis :)
ResponderEliminarOlá minha querida!!!!!!!!Uuuuuuuuuuuuummmmmmmm,que bom aspecto que este pão tem.
ResponderEliminarAté me nasce água na boca.Não posso experimentar tudo o que você posta aqui se não fico uma baleia!!!!!!!!!lol.
Beijocas e tenha uma boa semana
mas que lanche tao bom
ResponderEliminartenho que te ir visitar
beijovcas
Amêndoas são minhas castanhas preferidas, deve estar delicioso!!
ResponderEliminarbjs,
Eliane