segunda-feira, 21 de junho de 2010

Pão de sementes com nozes e amêndoas



Este panito ficou um “must”. E foi só verter na máquina 500g de farinha com sementes, 300 ml de água, 1 mão cheia de nozes e outra de amêndoas laminadas.


Ontem voltei a fazê-lo, mas com farinha para pão branco do Continente, com grau de cozedura 1, e ficou ainda melhor, mais fofinho e com o sabor das nozes mais intenso ;)


Lindas, uma semana em grande para vocês!

11 comentários:

  1. este pãozinho logo de manhã encheu-me logo as medidas...está delicioso.
    Uma beijoca

    ResponderEliminar
  2. Ficou com um óptimo aspecto!
    Gosto muito do pão assim escuro.

    ResponderEliminar
  3. Madalena, que pão tão bom, ficou muito bonito.
    Viva a mfp, não a dispenso, vale cada centimo que custa.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. adoro esse tipo de apo para o pequeno almoço
    ainda hoje comi um paozinho de cereais mas de compra mas muito bom, e feito aqui na tera
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. o proglema como dizia minha filha quando era pequena ´é isso mesmo os frutos secos ai meu deus que me fizeste gulosa de pao com frutos kis :)

    ResponderEliminar
  6. Ficou muito apetitoso, sem nada marcha que é um mimo.

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Este pão é maravilhoso.
    Foi o primeiro que fiz na minha MFP e adorei-o..
    Tem uma textura fofinha e super deliciosa.
    Beijinho e resto de bom domingo.

    ResponderEliminar