Este panito ficou um “must”. E foi só verter na máquina 500g de farinha com sementes, 300 ml de água, 1 mão cheia de nozes e outra de amêndoas laminadas.
Ontem voltei a fazê-lo, mas com farinha para pão branco do Continente, com grau de cozedura 1, e ficou ainda melhor, mais fofinho e com o sabor das nozes mais intenso ;)
Lindas, uma semana em grande para vocês!
este pãozinho logo de manhã encheu-me logo as medidas...está delicioso.
ResponderEliminarUma beijoca
Ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarGosto muito do pão assim escuro.
Que belo pão mesmo tentador
ResponderEliminarbjs
Madalena, que pão tão bom, ficou muito bonito.
ResponderEliminarViva a mfp, não a dispenso, vale cada centimo que custa.
Um beijinho.
adoro esse tipo de apo para o pequeno almoço
ResponderEliminarainda hoje comi um paozinho de cereais mas de compra mas muito bom, e feito aqui na tera
beijinhos
o proglema como dizia minha filha quando era pequena ´é isso mesmo os frutos secos ai meu deus que me fizeste gulosa de pao com frutos kis :)
ResponderEliminarQue rico pãozinho, bjs e boa semana
ResponderEliminarFicou muito apetitoso, sem nada marcha que é um mimo.
ResponderEliminarBjs
Pode ser uma fatia para o pequeno-almoço?
ResponderEliminarMaravilhosoooo, babei aqui!
ResponderEliminarBjos,
Eliane
Este pão é maravilhoso.
ResponderEliminarFoi o primeiro que fiz na minha MFP e adorei-o..
Tem uma textura fofinha e super deliciosa.
Beijinho e resto de bom domingo.