Caravelas, caraveeeelas!!!
Tenho de deixar de comer tanto bacalhau, está em vias de extinção :(
Não sei fazer coisas difíceis: cozinhei-o apenas numa boa porção de azeite, deixando ferver com alguns dentes de alho, cebola às rodelas e pimenta branca. Quando cozido, embarquei-o em metades de pimento vermelho, regando com a calda da cozedura, e levei ao forno, na companhia de feijocas!
Muito bom!
eu tambem sou super fa de bacalhau
ResponderEliminare tao bom
e esta perfeito assim simples
Madalena, não me importava nada de embarcar nessas caravelas, devem ser saborosíssimas.
ResponderEliminarSou uma grande apreciadora de bacalhau, mas cá em casa não me deixam variar muito...
Um beijinho.
É verdade o bacalhau está em vias de extinção mas... É tão bom!... Eu adoro de quase todas as maneiras!...
ResponderEliminarBeijinhos ;P
Madalena, ainda tem lugar nessa caravela???? Muito bom, mesmo!
ResponderEliminar:o)
Madalena,
ResponderEliminarQue linda caravela embarcou esse bacalhau! Ficou um charme com o pimentão vermelho!
Amei o bacalhau português que ancorou lá no Brasil!!! ~
Beijinhos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
na minha casa o bacalhau também nunca fica muito tempo na arca.. eh eh eh.
ResponderEliminaressa tua ideia da "embarcação" de pimento é genial.
Bem, eu embarcava nesse bacalhau!! Muito bom! E adoro pimentos e feijão. beijinhos bom fim de semana
ResponderEliminarTambém gosto muito de bacalhau e esta é uma forma original de o cozinhar. Vou pôr na lista de receitas roubadas :)
ResponderEliminarOlá Madalena,
ResponderEliminarbom está este prato seu, muito rico e cheio de aromas...
Abraços e grato pela sua visita...
Gerson Mendes
Olá Madalena,
ResponderEliminarnesta viagem embarco, nem que seja como grumete!! Se a minha tarefa é limpar a caravela, faço-a com todo o gosto, degustando esse belo bacalhau!!! Não sobrará nem um bocadinho e a caravela limpinha ficará!!
beijinho grande e um excelente Domingo.
Uma verdadeira delicia, Posso provar????
ResponderEliminarBeijinhos :))
eu tambem adoro bacalhau,mas ja nao faço a algum tempo...,ficou delicioso o teu e diferente,bjs
ResponderEliminarOlá Madalena,
ResponderEliminarQue delicioso deve ter ficado o seu bacalhau, para mim nem precisava o pimentão, rsrsrs
Tenha uma semana Feliz!!!
1000 Beijokinhas
Essas caravelas levavam-me para bem longe.. :)
ResponderEliminarEstão terrivelmente apetitosas!!
Beijinhos*
Que delícia! Parece-me mesmo bom. :)
ResponderEliminarBeijinhos