sábado, 19 de junho de 2010

Pimentos vermelhos com bacalhau a bordo


Caravelas, caraveeeelas!!!


Tenho de deixar de comer tanto bacalhau, está em vias de extinção :(


Não sei fazer coisas difíceis: cozinhei-o apenas numa boa porção de azeite, deixando ferver com alguns dentes de alho, cebola às rodelas e pimenta branca. Quando cozido, embarquei-o em metades de pimento vermelho, regando com a calda da cozedura, e levei ao forno, na companhia de feijocas!


Muito bom!

15 comentários:

  1. eu tambem sou super fa de bacalhau
    e tao bom
    e esta perfeito assim simples

    ResponderEliminar
  2. Madalena, não me importava nada de embarcar nessas caravelas, devem ser saborosíssimas.
    Sou uma grande apreciadora de bacalhau, mas cá em casa não me deixam variar muito...
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. É verdade o bacalhau está em vias de extinção mas... É tão bom!... Eu adoro de quase todas as maneiras!...

    Beijinhos ;P

    ResponderEliminar
  4. Madalena, ainda tem lugar nessa caravela???? Muito bom, mesmo!
    :o)

    ResponderEliminar
  5. Madalena,
    Que linda caravela embarcou esse bacalhau! Ficou um charme com o pimentão vermelho!
    Amei o bacalhau português que ancorou lá no Brasil!!! ~

    Beijinhos,

    Eliane

    receitaserecipestop.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. na minha casa o bacalhau também nunca fica muito tempo na arca.. eh eh eh.
    essa tua ideia da "embarcação" de pimento é genial.

    ResponderEliminar
  7. Bem, eu embarcava nesse bacalhau!! Muito bom! E adoro pimentos e feijão. beijinhos bom fim de semana

    ResponderEliminar
  8. Também gosto muito de bacalhau e esta é uma forma original de o cozinhar. Vou pôr na lista de receitas roubadas :)

    ResponderEliminar
  9. Olá Madalena,

    bom está este prato seu, muito rico e cheio de aromas...
    Abraços e grato pela sua visita...
    Gerson Mendes

    ResponderEliminar
  10. Olá Madalena,
    nesta viagem embarco, nem que seja como grumete!! Se a minha tarefa é limpar a caravela, faço-a com todo o gosto, degustando esse belo bacalhau!!! Não sobrará nem um bocadinho e a caravela limpinha ficará!!
    beijinho grande e um excelente Domingo.

    ResponderEliminar
  11. Uma verdadeira delicia, Posso provar????

    Beijinhos :))

    ResponderEliminar
  12. eu tambem adoro bacalhau,mas ja nao faço a algum tempo...,ficou delicioso o teu e diferente,bjs

    ResponderEliminar
  13. Olá Madalena,

    Que delicioso deve ter ficado o seu bacalhau, para mim nem precisava o pimentão, rsrsrs

    Tenha uma semana Feliz!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  14. Essas caravelas levavam-me para bem longe.. :)
    Estão terrivelmente apetitosas!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  15. Que delícia! Parece-me mesmo bom. :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar