É lugar-comum: a vida, muitas vezes, é simples como estas espetadas, nós é que complicamos. Nós, não, os outros. Eu acho que não complico. Pensarão os outros também assim?
Chouriço cheio, passemos à espetada. Esta é feita, alternando no espeto vieiras com pedaços de courgette e pimento vermelho, que envolvi antes numa mistura de azeite, mostarda com grãos, sal, pimenta e sumo de limão. Numa assadeira untada com azeite, assim foram ao forno, no tabuleiro superior, até ficarem como que grelhadas. Mim gostar!
Com alho-francês e as sobras de pimento e courgette que não consegui espetar (contra a parede), fiz um arroz de legumes.
Uma óptima refeição, adorei o arroz!
ResponderEliminarUAU QUE ARROZ LINDO BEM SOLTINHO!
ResponderEliminaras espetadas ficaram perfeitas e o arroz lindo!!
ResponderEliminarbom domingo :)
Que bom aspecto!
ResponderEliminarAdoro vieiras. E para mim, as vieiras ficam bem assim numa confecção simples. quando se complica muito normalmente asneira-se...
Babette
Que refeição deliciosa.
ResponderEliminarbjss
Lindo! Pode ser já uma dose para o meu almoço? Menhame...
ResponderEliminarTens toda a razão! Há coisas tão simples que são capazes de nos fazer felizes! pelo menos, a mim e a ti! :) Beijinho
ResponderEliminarSuper coloridos, tanto o arroz como as espetads.
ResponderEliminarMas que bom!
E estou aqui a pensar que nunca comi vieiras!!
Bjs
hummmmmm...
ResponderEliminar*** boa semana Mada!! :)
Olá Maalena,
ResponderEliminarFiquei muito feliz com sua visita,estive um pouco atrapalhada aqui para minhas visitas,pois minha filhota mais nova está doentinha e acabou ficando com catapora mesmo já tendo tomado a vacina, então foi um corre corre com médico e remédios....Para ajudar meu gatinho também ficou doentinho e foi ao mesmo tempo ora visitavamos o pediatra e ora o veterinário e é uma tristeza pois os dois caçulas da casa que estão sempre na correria,ela corre e ele dispara e brinca,nem precisa falar que a casa ficou tristinha né??
Madalena cada receita gostosa,amo vieiras pena que moramos longe da praia e é tão dificil encontrar uma boa peixaria aqui onde moro.Amei aquela receita do espera-marido deve ficar uma delicia e que lindas fotos você tirou.
Um beijinho grande e é sempre uma alegria para mim te visitar.
Carla
Nunca provei vieiras mas estas espetadas ficaram lindas :)
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso e parece fácil de fazer. Será que, pelo meio, existe algum pequeno truque da cozinheira? :)
ResponderEliminarBeijo :)
Ainda não provei vieiras, ando curiosa... Adorei o arroz :)
ResponderEliminarbeijoca
o que sao vieiras?
ResponderEliminarAS ESPETADAS ESTÃO COM UM ASPCTO DELICIOSO , E O ARROZ....MELHOR AINDA ESTA MESMO DE CAIR OS OLHOS ADOREI BJ
ResponderEliminarNunca fiz espetadas de vieiras, e um arroz assim.
ResponderEliminarBelo jantar.
Mim também irá gostar..Aliás...Já gosto só de olhar!!
ResponderEliminarPS. Gosto sempre da forma como enches os chouriços! É divertida e interessante! :)
beijinho grande.
nada se estraga e um belo jantar
ResponderEliminar