Ainda semi-eufórica com o blog curado.
Almoço prático de sábado. Batatas cortadas aos cubos, temperadas com sal, pimenta branca, alho em pó e azeite (dois fios à volta da Actifry sobre as batatas), cozinhadas durante 25 minutos. Deita-se um olho para dentro do frigorifico (só um, para poupar!) e descobre-se que, de vegetais frescos, apenas há cenouras. Junta-se às batatas 1 cenoura às rodelas e um punhado de ervilhas congeladas.
Entretanto, coze-se rapidamente lombos de pescada e ovos em água com sal e 3 cravinhos. Faz-se o béchamel num instante, como sabem – margarina, farinha, leite, sal, pimenta e noz-moscada. Na assadeira, entram primeiro as batatas com cenoura e ervilhas, depois a pescada, os ovos às rodelas e o bechamel. Não devia, mas ainda juntei um restinho de queijo ralado e azeitonas. Gratina durante 15 minutos em forno bem quente.
Olha minha doce amiga, fica muito bem a pescada assim...gostei...bjokitass
ResponderEliminarai.. que bom aspecto!!!!
ResponderEliminarE QUE DELICIA QUE FICOU...GOSTEI MUITO DO RESULTADO FINAL...UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Olá Mada,
ResponderEliminarAdoramos peixe, e a sua pescada está divina...vou testar a receita aqui em casa...
1000 Beijokinhas
Uma refeição das minha tal e qual como eu gosto, simples mas deliciosa, adorei amiga estes pratinhos simples tem imenso valor, saiem sempre uma delicia, gostei imenso.
ResponderEliminarBeijinhos grandes e coragem para o prencipio de semana.
MADALENA PARECE QUE ESTÃO TODOS CURADOS POIS TENHO ANDADO POR AÍ E NÃO VEJO MAIS O AVISO!!!
ResponderEliminarESSA DELICIA DE PESCADA ME DEIXOU COM FOME!!!RSRS
BEIJO
Muito apetitosa essa receita, me deu água na boca!
ResponderEliminarTem 3 sorteios novos rolando nos meus blogs, passa lá
Bjs e ótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Uma refeição bem do meu agrado!
ResponderEliminarum beijinho.
Porque gosto das dicas deste blog? Porque posso sempre inovar! :)
ResponderEliminarÉ uma refeição certamente bem apetitosa!
ResponderEliminarOlá M!
ResponderEliminarÉ verdade, eu costumo poupar bastante!
ás vezes a embalagem engana e pensamos que não tem nada e no caso deste produto, tinha imenso!
Obrigada por comentares=)
Olá M. mas que que bela refeição.
ResponderEliminarSabes convenci-me a gostar de pescada.
Gostei da receita. Bjs
Adorei! Adoro gratinados de peixe... Agora que tenho a minha actifry de volta... acho que me atrevo a copiar...
ResponderEliminarMadalena, já acedo ao teu blog sem me aparecer o aviso de alerta de virus!
=)
O meu blog é que parece estár na mesma...
=(
Beijos.
Madalena, obrigada pelo comentário! Parece que também já me livrei do malvado virus!!!
ResponderEliminarE agora vou copiar este teu peixinho gratinado para o jantar. Ando sem inspiração...
Beijinhos.
Madalena,
ResponderEliminarQue belo gratinados de peixe... Ficou com um aspecto muito delicioso : ) A cor ficou linda e a receitinha bem do meu agrado.
Beijinhos
¡Qué buena pinta tiene el gratinado de este pescado!...mmmmm...Una maravilla y, las patatas, ni te cuento.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
"Ainda semi-eufórica com o blog curado."
ResponderEliminarMadalena, eis um estado de espírito que ajuda sempre na hora de sentar à mesa. :)
Beijo :)