terça-feira, 22 de novembro de 2011

Canapés de pão e alheira



Dificilmente será mais fácil. Basta-nos um cacete moderadamente tostado, 1 alheira (vegetariana) e queijo ralado (mozarela). Corta-se o cacete a meio no sentido do comprimento, espalha-se o recheio da alheira por ambas as metades, polvilha-se com queijo ralado, corta-se em canapés e leva-se a forno quente até o queijo derreter e ficar bem dourado. Aprovam?

28 comentários:

  1. Ui.... que eu gosto tanto de alhieras amiga esses canapes devem ser uma delicia amiga, viva a imaginação, adorei!

    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  2. Este é para mim! Vegetariano e fácil! Obrigada!

    ResponderEliminar
  3. Aprovadíssimo...
    Embora nunca tenha provado alheira vegetariana.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. QUERIDA MADALENA,BOM DIA!
    RECEITA NOTA 10, ADOREI!!

    BEIJOS, ÓTIMA SEMANA!

    ResponderEliminar
  5. Claro que sim!Que maravilha... Agora só falta mesmo é provar! ;)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha.
    Sabes que eu adoro alheira e vens para aqui provocar a uma hora destas.
    Ficou bem bom de certeza.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Olá Ma,

    Já estava com saudade, a receita ficou maravilhosa!!!

    Que a nossa Terça seja de Muita Paz!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  8. Madalena... grande ideia tenho lá em casa duas alheiras e nao sabia como faze-las... acabaste de me tirar um peso de cima... Adorei esta receita simplesmente divina!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  9. Simples, simples...mas bem delicioso!
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  10. ora aqui está uma receita mesmo como eu gosto: simples, com ar requintado e um sabor delicioso, com toda a certeza.
    5 estrelas!!!

    ResponderEliminar
  11. É destas receitas, fáceis de executar, que eu gosto.
    Aprovadíssimo, Madalena!

    Beijo :)

    ResponderEliminar
  12. Madalena,
    Pronto agora pirei de vez... Eu que gosto tanto dos nossos enchidos, e a ler todo o mundo com alheiras em casa e eu sem uma : ( Ai o que eu sofro com as vossas receitas amiga. Estão com um aspecto delicioso e mais que aprovados. Desculpa mas vou confiscar metade para moi, pois a mais de um ano que não como alheiras.

    Beijocas!

    ResponderEliminar
  13. Eu aprovo Madalena! Parece-me uma óptima ideia, e super apetitoso com a alheira e o queijinho derretido por cima. Que maravilha! Não convidas?
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  14. eu adorei pois sou fan estam muito bons e o gosto deve ser super beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Eu adorei a mistura, deve ser bommmmm
    beijoca

    ResponderEliminar
  16. eu metia duas boas colheradas para o prato. Sem pão nem nada...!

    ResponderEliminar
  17. aliás já tem pão debaixo daquele queijo todo. Parece mesmo um empadão e não um canapé!

    ResponderEliminar
  18. sim, sim, eu aprovo.. mas se quiseres podes me enviar uns quanto para papar:)

    bjus
    Cila

    ResponderEliminar
  19. Aprovadíssimo!
    Uma ideia genial.É um verdadeiro pitéu e já está praticamente pronto.

    Bj

    Olinda

    ResponderEliminar
  20. Eu ainda nao experimentei, mas de certeza que vou adorar ,gosto muito de alheiras e esta é mais uma maneira diferente de comer alheiras... APROVADO ...ate ja me esta a dar fome ...
    beijinho

    ResponderEliminar
  21. bemmm isto deve ser um espetáculo!!! eu aceito! :)
    bjokas amiga! bom fds!

    ResponderEliminar
  22. Aqui está uma receita que o meu maridinho transmontano vai adorar. Eu também gosto muito de alheiras, mas sou um pouco selectiva porque como as da minha sogra da aldeia de Gimonde, em Bragança, é difícil encontrar.
    Beijinhos e bom domingo!
    Patrícia

    ResponderEliminar