terça-feira, 22 de novembro de 2011

Canapés de pão e alheira



Dificilmente será mais fácil. Basta-nos um cacete moderadamente tostado, 1 alheira (vegetariana) e queijo ralado (mozarela). Corta-se o cacete a meio no sentido do comprimento, espalha-se o recheio da alheira por ambas as metades, polvilha-se com queijo ralado, corta-se em canapés e leva-se a forno quente até o queijo derreter e ficar bem dourado. Aprovam?

27 comentários:

  1. Ui.... que eu gosto tanto de alhieras amiga esses canapes devem ser uma delicia amiga, viva a imaginação, adorei!

    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  2. Este é para mim! Vegetariano e fácil! Obrigada!

    ResponderEliminar
  3. Aprovadíssimo...
    Embora nunca tenha provado alheira vegetariana.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. QUERIDA MADALENA,BOM DIA!
    RECEITA NOTA 10, ADOREI!!

    BEIJOS, ÓTIMA SEMANA!

    ResponderEliminar
  5. Uma sugestão mesmo simples e tão apetitosa!

    ResponderEliminar
  6. Claro que sim!Que maravilha... Agora só falta mesmo é provar! ;)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Que maravilha.
    Sabes que eu adoro alheira e vens para aqui provocar a uma hora destas.
    Ficou bem bom de certeza.
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Olá Ma,

    Já estava com saudade, a receita ficou maravilhosa!!!

    Que a nossa Terça seja de Muita Paz!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  9. Madalena... grande ideia tenho lá em casa duas alheiras e nao sabia como faze-las... acabaste de me tirar um peso de cima... Adorei esta receita simplesmente divina!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  10. ora aqui está uma receita mesmo como eu gosto: simples, com ar requintado e um sabor delicioso, com toda a certeza.
    5 estrelas!!!

    ResponderEliminar
  11. É destas receitas, fáceis de executar, que eu gosto.
    Aprovadíssimo, Madalena!

    Beijo :)

    ResponderEliminar
  12. Madalena,
    Pronto agora pirei de vez... Eu que gosto tanto dos nossos enchidos, e a ler todo o mundo com alheiras em casa e eu sem uma : ( Ai o que eu sofro com as vossas receitas amiga. Estão com um aspecto delicioso e mais que aprovados. Desculpa mas vou confiscar metade para moi, pois a mais de um ano que não como alheiras.

    Beijocas!

    ResponderEliminar
  13. Eu aprovo Madalena! Parece-me uma óptima ideia, e super apetitoso com a alheira e o queijinho derretido por cima. Que maravilha! Não convidas?
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  14. eu adorei pois sou fan estam muito bons e o gosto deve ser super beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Eu adorei a mistura, deve ser bommmmm
    beijoca

    ResponderEliminar
  16. eu metia duas boas colheradas para o prato. Sem pão nem nada...!

    ResponderEliminar
  17. aliás já tem pão debaixo daquele queijo todo. Parece mesmo um empadão e não um canapé!

    ResponderEliminar
  18. sim, sim, eu aprovo.. mas se quiseres podes me enviar uns quanto para papar:)

    bjus
    Cila

    ResponderEliminar
  19. Aprovadíssimo!
    Uma ideia genial.É um verdadeiro pitéu e já está praticamente pronto.

    Bj

    Olinda

    ResponderEliminar
  20. Eu ainda nao experimentei, mas de certeza que vou adorar ,gosto muito de alheiras e esta é mais uma maneira diferente de comer alheiras... APROVADO ...ate ja me esta a dar fome ...
    beijinho

    ResponderEliminar
  21. bemmm isto deve ser um espetáculo!!! eu aceito! :)
    bjokas amiga! bom fds!

    ResponderEliminar
  22. Aqui está uma receita que o meu maridinho transmontano vai adorar. Eu também gosto muito de alheiras, mas sou um pouco selectiva porque como as da minha sogra da aldeia de Gimonde, em Bragança, é difícil encontrar.
    Beijinhos e bom domingo!
    Patrícia

    ResponderEliminar