Que sono! Cheia de trabalho para fazer, apesar do muito já feito no fim-de-semana, e a 10 minutos de retirar do forno uns belíssimos croissants recheados. Acima de tudo, ronc, zzzz...
A receita deste bolo já está aqui, que cómodo! Ei-la transcrita:
para render bem, usei (e abusei) 4 ovos, 2 chávenas de açúcar, outras 2 de farinha, ainda outras 2 de polpa de manga e 1 colher de chá de fermento. Cozeu no forno a 170 ºC durante uns 40 minutos.
Para cobrir, toma-se estas prodigiosas gotas de chocolate, derrete-se no microondas as que resistirmos a enfiar na boca, e cobre-se displicentemente o bolo, porque, afinal, é apenas um bolo ;)
até fiquei a babar!!!
ResponderEliminarAgora fiquei fixada no pc, lindo este bolo amiga muito memso e essa cobertura ficou fantàstica nesse bolinho, adoro manga.
ResponderEliminarbeijinhos grandes amiga e coragem para o dia de amanhã
ai filha...ês mta má pá Manu...gaita....
ResponderEliminarai k belo bolinho Madafi!!
:)))
Beijuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz p bocê!! *********
UAU...AMIGA,FICOU BELÍSSIMO E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS,HUMMMMMMM,DELÍCIA!
ResponderEliminarBEIJÃO....
Que bom aspecto!! Onde compraste essas gotas de chocolate? Que delícia :)
ResponderEliminarOlha a menina Cuca, que saudades!!! Comprei no Alcampo em Espanha ;)
ResponderEliminarBeijinhos!
Madalena
ADORO MANGA, LOGO ESSE BOLINHO ME AGRADA E COM ESSE CHOCOLATE BRANCO FICA GULOSO E UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Madalena, que bolo tentador... :)
ResponderEliminarGostei imenso!!!!!!!! :D
Beijinhos*
MADA
ResponderEliminarque saudades deste recanto
esta treta do virus afastou-me das pessoas
voltei
kis :=)
Olá Ma,
ResponderEliminarA essa hora um bolo com essa cobertura é tudo o que eu queria...
Deu muita vontade...
Tenha uma feliz semana!!!
1000 Beijoklinhas
Que maldade pá....por aqui assim as coisas e nós somos obrigadas a fazer esta coisa, pois é assim....bjokitas
ResponderEliminarQue delícia. Dá vontade de espetar o dedo nas gotas de chocolate e lamber. E assim começo a semana a babar! Boa semana :)
ResponderEliminarQue lindo ficou o bolo, o contraste do interior com a cobertura é mesmo apetitoso!
ResponderEliminarDeve ser uma delícia!
ResponderEliminarBjs*
Gostei imenso do aspecto do bolo, mas não porque carga de água não gosto de manga :(
ResponderEliminarVá-se lá entender.
Beijo
Ficou tão lindo o teu bolo Madalena! Grande e com o aroma da manga. Perfeita essa cobertura generosa. Desperta-me a gula :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Até parece um bolo natalício, acho que o vou fazer para o Ntal :-)
ResponderEliminarbeijinho
Olá Madalena,
ResponderEliminarManga e chocolate branco num bolo só?...perfeito!
Eu logo vi que nunca tinha visto por este lindo país essas gotas deliciosas de chocolate...
Muito bom mesmo!
Beijinho e boa semana ;)
Obrigada por me visitar.
ResponderEliminarAmei a receita do bolo de manga.
Bj
Rose
http://amigasqueengordam.blogspot.com/
Vim aqui agradecer sua visita e dizer que não saio de mãos abanando pois vou levar essa receita comigo.Tenho colhido do meu pomar muitas mangas e esse bolo parece perfeito, vou fazê-lo.
ResponderEliminarBjs e voltarei sempre