segunda-feira, 23 de julho de 2012

Salada de camarão, vieiras e vegetais


Calor = > salada fresca
  

Enquanto acaba de cozer o meu arroz de camarão, aguentemo-nos com esta. Leva camarão e vieiras salteados em azeite e alho, com tempero de sal e piri-piri, e ovos cozidos e fatiados. O resto vai cru ou de conserva: milho, tomate cereja, alface, azeitonas pretas, cebolinhas (deixa-me ver a fotografia, que já fiz isto há semanas), ah, sim, pimento amarelo, pimentinhos doces picantes e ananás. O molho é imperdível, visto num programa de Henrique Sá Pessoa: azeite, limão, mel e mostarda com grãos. Que bom!!! 

Uma excelente semana e voltem sempre!

9 comentários:

  1. Nutritiva e saborosa e com um molho fenomenal!
    a refeição ideal para este calor!

    beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  2. ATÉ DEU FOME....AGRADOU-ME E MUITO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Una ensalada 10!!!!! me ha encantado.....muy ordenada en la fuente y me ha gustado.....

    ResponderEliminar
  4. Hummm tudo o que é do Henrique Sá Pessoa é otimo... que delicia essa salada Madá.. vo ligar para a minha cozinheira e dizer o que quero para o almoço... opssssssss a cozinheira sou eu!!! :))))

    Maravilha!!!

    Beijocas minha linda!!!

    ResponderEliminar
  5. Uma sugestão bem fresca e diversificada!

    ResponderEliminar
  6. Gostei de tudo, esse molho deve ser um espectáculo. Tb sou fã do Henrique Sá Pessoa, faz tudo parecer muito fácil.
    Excelente opção para um almoço de verão.
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  7. Calor combina com saladas frescas e coloridas :)
    A tua está tão apelativa. E se leva ananás e camarão agrada-me :)
    Tem uma boa semana linda!
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  8. Eu vou, mas volto eheh

    O calor pede saladas e eu peço as duas coisas...saladas e calor ;)
    Está mesmo leve e fresca, como eu gosto e os ingredientes combinam mesmo bem! Esse molho vou ter de provar!

    Também me acontece, tiro a foto, não escrevo logo e depois tenho de decifrar os ingredientes "escondidos" eheh

    Beijinho grande e boa semana, Madalena!

    ResponderEliminar