sábado, 3 de maio de 2014

Cogumelos recheados com alheira





Alheira vegetariana, tudo verdinho!
Sem perder tempo, limpamos os cogumelos, retiramos os talos (que incrementaram um belo arroz, olarila!), e estão prontos a rechear com o conteúdo de uma alheira. Retira-se-lhe a pele e toca a encher os cogumelos! Agora alho picado (daquele de frasquinho), pimenta de Caiena (diz que faz bem a não sei quê), fio de azeite em cima, e vão para a Actifry durante uns 10 minutos ou para o forno pré-aquecido durante mais um bocadinho. 
Podem tirar dois, eu deixo!



 

24 comentários:

  1. Bom dia, Madalena
    Escusado será dizer que esta receita já cá canta! Acabadinha de incluir na minha pasta de "Culinária".
    Brevemente será experimentada e, tenho a certeza, muito apreciada!

    Depois disto só me resta desejar-te um muito feliz Dia da Mãe.
    Beijinhos

    PS - Não posso deixar de referir o teu comentário na minha «CASA». Com pouquíssimas palavras... comoveste-me! Um dos comentários de que mais gostei, acredita.
    OBRIGADA!

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha! Deve ser uma deliciosa entrada, ou uma refeição rápida acompanhada de uma salada...
    Adorei a ideia!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro cogumelos, uma delícia de petisco!

    ResponderEliminar
  4. Que delicia. Deve estar maravilhoso

    ResponderEliminar
  5. Excelete realização deve ser mt gostoso !
    bjs

    ResponderEliminar
  6. ….mmmmm…..
    (e, com a minha mania dos recíprocos, fiquei a pensar em alheira recheada com cogumelos)

    ResponderEliminar
  7. que bom aspeto :o mas não parece cogumelos, eheh

    r: bem verdadee! olha que pensei que nem ia chegar até aqui com o blog :p mas realmente é viciante quando é mais "nosso", e quando somos mais "nós" :)
    Pensei que fosses mesmo cozinheira, com os empratamentos fantásticos, eheh aposto que sais-te bem no masterhef, ahah
    beijinhoo ❤

    ResponderEliminar
  8. *masterchef (hoje o tradutor não me está a ajudar em nada, ahah)

    ResponderEliminar
  9. Aih que se nao fosse vegetarina... E saudades de alheira!

    Está lindo o prato ;)

    Beijinhos**

    ResponderEliminar
  10. Oi Ma, me deu uma fome daquela. Esse prato deve ser uma delicia.
    Obrigada por compartilhar.
    Feliz dia das Mães pra ti!
    Beijos!

    ResponderEliminar
  11. ola amiga como vais? so de olhar para esta maravilha acho que vais bem hehe esta tua sugestao ela esta 5* adoro alheira hummm beijinhos e uma feliz semana

    ResponderEliminar
  12. Olá Quiduxa ! :)

    Tenho mesmo de te copiar e rechear cogumelos, ando há que tempos para o fazer ! :)
    Que apetitosos esses com a deliciosa alheirinha... coisa boa ! :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Ai eu gosto tanto de cogumelos :)... estão mesmo super apetitosos!!!
    beijocas

    ResponderEliminar
  14. Ola minha linda M....


    Pois eu adoro cogumelos e .... gosto de alheira, embora vegetariana nunca tenha provado, uma excelente refeiçao!

    Beijocas bem grandes de M para M

    ResponderEliminar
  15. mais um prato extremamente delicioso e apetitoso, é impossível de resistir a estas delicias que nos deixas. adorei a receita, muito bom :)

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  16. Madalena querida,
    entradinha perfeita, que capricho, parabéns!
    Adorei o vídeo, muito bom, para deixar a nossa vida mais alegre!

    Bjs, feliz semana junto a sua família!

    ResponderEliminar
  17. Só dois, Madalena?
    :)
    Muito animada a música, não conhecia!
    Ah, não posso comer pimentas :(
    Boa semana!!
    Beijus,

    ResponderEliminar
  18. Tão simples e delicioso, adoro cogumelos.
    Que bom aspecto, mas agora vou à receita do pão:)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Adoro os ingredientes e adoro o aspecto Madalena!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar