Olá meninas! Está por cá uma caloraça que nem vos passa! Ou passará também!
Cuidado com as gripes, que elas andam aí (isto parece um boletim sanitário-meteorológico!), e uma já entrou cá em casa com toda a força, embora não me tenha apanhado a mim, a quem se aplica o dito “sou tão ruim que nada me pega”!
Ora esta receita bem vitaminada resultou de umas sobras de bacalhau e feijão-frade, e foi feita assim: desfiei o bacalhau para uma tigela com 6 ovos batidos, juntei o feijão-frade cozido, uma mão cheia de queijo ralado, sal e pimenta. Tal como mandam as frittatas, primeiro cozi-a ao fogão, numa frigideira com um pouco de margarina quente, e depois passei-a para uma assadeira para acabar de cozer no forno, de forma a ficar durinha sem queimar. Por cima, umas tirinhas de pimento vermelho.
Bom fim de tarde, bom jantar e bom serão!
Amiga que coisa boa,a experimentar jinhoss
ResponderEliminarQue ótima receita! Deve ficar maravilhoso o sabor com esta mistura de ingredientes, adoro os dois.
ResponderEliminarBjinhos
uma optima sugestão de aproveitamentos!!
ResponderEliminarum beijinho
Madalena, deve ter ficado mesmo muito bom! Até o bichano está a espera para "atacar" o prato!!!
ResponderEliminar:o)
A gata é que se delicia ao descobrir em primeira mão as delícias que fazes. Que sortuda!
ResponderEliminarficou mesmo apetitosa, é uma boa sugestão para as sobras.
ResponderEliminarBeijiocas
E sim... por cá tb muito calor :-)
madalena e assim nao estragaste nada e tiveste uma refeiçao muito boa.
ResponderEliminaradorei
beijinhos
MADALENA DIGA A VERDADE ESSE PRATINHO DELICIOSO FOI COLOCADO ESPECIALMENTE PARA O AMIGO BICHANO NÉ!!!?
ResponderEliminarAMO OS FELINOS ACHO-OS MUITO MEIGOS E AMIGOS!
MAS ESSA FRITADA PARECE DELICIOSA BEM QUERIA UM PEDAÇO!
BJIM
Olá , ainda bem que está calor , já estava farta da chuva , ehehhe, bjs e boa quarta-feira
ResponderEliminarE depois de tão útil boletim sanitário metereológico, falta a previsão..e eu prevejo que brevemente me vou deliciar novamente com uma receita da Madalena :)
ResponderEliminarbeijinho e boa noite!
Madalena, amei sua idéia de reaproveitamento!
ResponderEliminarDeliciosa combinação... amoooo bacalhau!!!
Dica copiada...
Bjinhos,
Eliane.
olha já agora tiro uma fatia pode ser? kis :)
ResponderEliminareu cá para mim o felino da foto, atacou o que falta no prato!
ResponderEliminarAcertei?
csd
Mas que coisa boa...uma maravilha. Posso me servir? Beijinhos doces.
ResponderEliminarTem piada que estou a pensar fazer algo parecido para o meu almocinho, daqui a pouco!... Mas com sobras de frango (que já desfiei) e com milho, hehehe!...
ResponderEliminarBeijinhos ;P
que aspecto maravilhoso....já comia um bocadito.
ResponderEliminarbeijinho
tão ali umas orelhas marotas ehehehe
ResponderEliminarÓptimo aspecto :)
beijinhos***
Adorei essa receita, tenho que fazer pois deve ser espectacular
ResponderEliminarbjs
Madalena,
ResponderEliminarMe diga de verdade,o que fica ruim se feito com bacalhau???Eu sou neta de portugueses em minha casa até que me casei a comida era tradicionalmente portuguesa,muito bacalhau,cozido português,essa sua frittata com essa tirinha de pimentão arrasou....Sem palavras.
Beijos,
Carla
Gostei imenso desta saladita :).. Lá em casa tb se faz bastante...
ResponderEliminarbeijoca