Uma receita enquanto traço mais uma gaufre, a segunda de hoje, não posso ter disto em casa, ainda por cima de chocolate…
Queria preparar filetes de linguado, queria gastar uma couve roxa, queria experimentar a muamba (neste caso, o molho de nozes de palma, não o guisado).
Adicionei meia lata de muamba a azeite com alho e cebola a estalar, acrescentando água suficiente para cozer os filetes (basta ficarem cobertos até ao meio). Estes foram vagamente salpicados com sal e pimenta, e enrolados em folhas de couve roxa, prendidas com palitos. São cozidos em lume brando, mergulhados no caldo de muamba, à conversa com uma mão cheia de feijocas (estas que aparecem aqui), durante uns 30 minutos ou mais. Pode parecer feio, mas fica bom!
Que diferente...mas até provava....
ResponderEliminarBjoka
Rita
A moamba deve ter dado um toque especial à comida, bjs
ResponderEliminarBem criativo este prato.
ResponderEliminarBjs
Tu matas o pessoal de gula.
ResponderEliminarSempre surpreendente! Nunca experimentei muamba (que eu saiba). Agora que falaste nisso, quero experimentar!
ResponderEliminarAdoro experimentar coisas novas e deliciosas e a tua receitinha de hoje é uma delas ficou com um aspecto bem apetitoso, e com essas feijocas hummm.
ResponderEliminarBeijinhos e uma optima sexta-feira!!!
que rico!!! ñam! :)
ResponderEliminarte dejo besos amiga!
Imaginação, é o ingrediente necessário!
ResponderEliminarBeijinho, Madalena
Bom fim de semana
Muita imaginação com essa moamba...sabores africanos que delicia,
ResponderEliminarbjss
MMMMH...interessante davvero questa ricetta Carissima..brava,originale non l'avevo mai vista prima!!! ;-)
ResponderEliminarUn bacio*
Nunca comi muamba!
ResponderEliminarBeijinhos
http://melminho.blogspot.com/
Bom Dia Madalena,
ResponderEliminarEste prato vem com uma certa inspiração africana.
Só pode ser bom, todos os ingredientes contribuem para isso e as tuas mãozinhas, também.
Beijinhos.
Não consigo imaginar o sabor desta combinação, mas fiquei intrigada! :)
ResponderEliminarBeijinhos