domingo, 8 de maio de 2011

Camarão à parmegiana

 

Pegando nesta receita, faz-se outra, igualmente muito boa. Melhor, até!

Do mesmo modo, numa frigideira, aquece-se bem margarina, adiciona-se camarão descascado, e tempera-se com um nadinha de sal, pimenta branca e coentros. Deixa-se cozinhar um pouco e junta-se, ou casa-se, polpa de tomate frito e orégãos secos picados. Levantando fervura, fatias de queijo em cima e lume forte até derreter.
Está pronto, não o deixem à espera! E não se deixem enganar pelo ar taberneiro da imagem, porque fica mesmo bom!

18 comentários:

  1. Á parmegiana dá para quase tudo né????Mas confesso que gostei mais do camarão..é que adoro camarão!!!

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Amiga, esse ar taberneiro e que lhe dá um ar mais apetisoso rs rs, que rica entrada para o meu almoço de domingo,

    bjos ;D

    ResponderEliminar
  3. imagino a delicia que deve ser esse camarão a parmegiana!
    tenha um domingo feliz!
    beijo

    ResponderEliminar
  4. Simplesmente fantàstica esta refeição, obrigado pela partilha, mais uma maneira bem difrente de comer camarões, receita muito vistosa, parabens

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Está mesmo a apetecer molhar o pão nesse molhinho! Adoro este tipo de petiscos! Um beijinho

    ResponderEliminar
  6. Este ar taberneiro é que dá o real sentido á receita adorei amiga linda...bjokinhass

    ResponderEliminar
  7. Hummmmm... que coisa mais boa!!!!
    Beijinhos grandes amiga*

    ResponderEliminar
  8. que delicia estes camaroes, devem ter ficado um autentico petisco e muito saborosos! :) beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Madalena,
    Correndo atrás da aparente facilidade e da sugestão do aparente bom resultado final, desta vez quis logo pôr em prática a sua sugestão, pois havia por aqui os condimentos necessários. E não é que saiu uma maravilha?!
    Estou aqui refastelado, bem comido, e de boas relações com a vida.
    Obrigado!

    Beijo :)

    ResponderEliminar
  10. Oi Madalena!
    Que delicia de receita amiga!!! Eu amo camarão e assim deve ter ficado uma maravilha!!!
    Adorei a receita!
    Beijinhos
    Ivani

    ResponderEliminar
  11. Hummm só coisas boas no teu blog. Obrigada pela visita. Bjs***

    ResponderEliminar
  12. Olá Madalena,
    Que receita mais apetitosa você está nos mostrando,imagino como deve ficar deliciosa!!!!de dar água na boca.
    Uma linda semana
    Beijos,
    Carla

    ResponderEliminar
  13. Ar taberneiro? Comida é comida e quando os camarões estão envolvidos não interessa como parece.
    Agora a sério, tenho mesmo de experimentar essa receita e a foto ajuda a abrir o apetite.

    Tenho um selinho no meu blogue com o teu nome,

    Bjinhos e boa semana,
    Sofia Apóstolo

    ResponderEliminar
  14. Madalena, esses camarões estão com um ar delicioso, isso sim!
    Um grande beijinho e boa semana.

    ResponderEliminar
  15. Olha minha kida, se não te importas, vou roubar :)

    ResponderEliminar
  16. Para mim, o ar taberneiro é tudo!
    Mais uma sugestão anotada :)

    Beijocas***

    ResponderEliminar