Pegando nesta receita, faz-se outra, igualmente muito boa. Melhor, até!
Do mesmo modo, numa frigideira, aquece-se bem margarina, adiciona-se camarão descascado, e tempera-se com um nadinha de sal, pimenta branca e coentros. Deixa-se cozinhar um pouco e junta-se, ou casa-se, polpa de tomate frito e orégãos secos picados. Levantando fervura, fatias de queijo em cima e lume forte até derreter.
Está pronto, não o deixem à espera! E não se deixem enganar pelo ar taberneiro da imagem, porque fica mesmo bom!
Á parmegiana dá para quase tudo né????Mas confesso que gostei mais do camarão..é que adoro camarão!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Amiga, esse ar taberneiro e que lhe dá um ar mais apetisoso rs rs, que rica entrada para o meu almoço de domingo,
ResponderEliminarbjos ;D
imagino a delicia que deve ser esse camarão a parmegiana!
ResponderEliminartenha um domingo feliz!
beijo
Simplesmente fantàstica esta refeição, obrigado pela partilha, mais uma maneira bem difrente de comer camarões, receita muito vistosa, parabens
ResponderEliminarBeijinhos
Está mesmo a apetecer molhar o pão nesse molhinho! Adoro este tipo de petiscos! Um beijinho
ResponderEliminarEste ar taberneiro é que dá o real sentido á receita adorei amiga linda...bjokinhass
ResponderEliminarHummmmm... que coisa mais boa!!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes amiga*
que delicia estes camaroes, devem ter ficado um autentico petisco e muito saborosos! :) beijinhos
ResponderEliminarMadalena,
ResponderEliminarCorrendo atrás da aparente facilidade e da sugestão do aparente bom resultado final, desta vez quis logo pôr em prática a sua sugestão, pois havia por aqui os condimentos necessários. E não é que saiu uma maravilha?!
Estou aqui refastelado, bem comido, e de boas relações com a vida.
Obrigado!
Beijo :)
QUE DELICIA...ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Adoro esses bichinhos :)
ResponderEliminarOi Madalena!
ResponderEliminarQue delicia de receita amiga!!! Eu amo camarão e assim deve ter ficado uma maravilha!!!
Adorei a receita!
Beijinhos
Ivani
Hummm só coisas boas no teu blog. Obrigada pela visita. Bjs***
ResponderEliminarOlá Madalena,
ResponderEliminarQue receita mais apetitosa você está nos mostrando,imagino como deve ficar deliciosa!!!!de dar água na boca.
Uma linda semana
Beijos,
Carla
Ar taberneiro? Comida é comida e quando os camarões estão envolvidos não interessa como parece.
ResponderEliminarAgora a sério, tenho mesmo de experimentar essa receita e a foto ajuda a abrir o apetite.
Tenho um selinho no meu blogue com o teu nome,
Bjinhos e boa semana,
Sofia Apóstolo
Madalena, esses camarões estão com um ar delicioso, isso sim!
ResponderEliminarUm grande beijinho e boa semana.
Olha minha kida, se não te importas, vou roubar :)
ResponderEliminarPara mim, o ar taberneiro é tudo!
ResponderEliminarMais uma sugestão anotada :)
Beijocas***