Apetece-me tanto comer um chocolate, mas tanto…
Nada disso, empadão é que é bão!
O puré de batata foi mesmo de batata, da nova, boa, cozida, esmagada com um garfo e ligada com um pouco de margarina e leite, mais um bocadinho de sal, pimenta e noz moscada.
O peixe, pescada e umas sobras de solha, foi cozido com as batatas e envolvido num refogado clarinho de azeite, alho e cebola. Tempero de sal e pimenta, mais azeite para humedecer bem o peixe, e ala para a assadeira, já com uma camada de puré. Outra camada de puré por cima, ovos batidos e ainda cenoura cozida. Forno só para cozer o ovo. E bom almoço!
Margarida,
ResponderEliminarQue bão empadão... Bem saudável e ótima sugestao para comermos peixinho, que faz tão bem. Esta com um aspecto bem apelativo, entao acompanhado por uma ensalada hummm... Marde mia hehehe.
Beijinhos
se for só um quadradinho não faz mal!!! bom aspecto tem o teu empadão!! bjks
ResponderEliminarCome rapariga, daqueles com 74% de cacau, não faz mal nenhum , antes pelo contrário até faz bem, mas só 1 quadradinho por dia.
ResponderEliminarQuanto ao empadão deve ser uma maravilha.
beijo
olá!! bom dia!! amei seu blog, é tudo
ResponderEliminarde bom. e já estou te seguindo, e coloque á minha lista. bjusss VAL
http://culinarias-e-receitas-da-val.blogspot.com/
E EU QUE GOSTO TANTO DE EMPADÃO, O TEU ESTA UMA DELICIA.
ResponderEliminarE PARA SOBREMESA UM QUADRADO DE CHOCOLATE PRETO SEMI AMARGO QUE NÃO FAZ MAL NENHUM, PODE SER?
BJS
Sem dúvida uma refeição deliciosa Madalena, melhor que chocolate que agora tenho de olhar pela linha hehehe,
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana!!
Para mim empadão é sempre empadão, seja qual for o recheio é muito bom!!
ResponderEliminarBjs
BEM BÃO!Pois então... ^.^
ResponderEliminarUm empadão muito leve e saboroso, Madalena.
Mas se te apetece chocolate, podes passar pelo meu blog e sacias esse desejo num instante...
Beijocas e boa semana.
Adoro puré de batata, é impossível não gostar de empadão :)
ResponderEliminarMadalena,
ResponderEliminarO empadão até pode estar bão, mas preferia a sugestão com que iniciou o post. Um chocolatinho, pois é claro!
Beijo :)
AI QUE DELICIA ADORO EMPADÃO ME PARECE BEM BÃO MESMO!
ResponderEliminarBEIJO
Hummm...devia estar tão bão!!!
ResponderEliminarEste blog é mesmo uma tentação (de tão bão)!
Kiss**
já experimentaste o puré de batata do continente ? o congelado? é muito baum.
ResponderEliminarkis :=)
EMPADAO EMPADAOO!! :D
ResponderEliminarGostei muito desta receitinha.
Beijinhos
Oi querida, que empadão divino!!!
ResponderEliminarCom essa batata cremosa e esse recheio maravilhoso de peixe...hummmm delicioso!!!
Recita ótima!!!Um pedacinho só de chocolate não faz mal rsrs...o dificl é comer só um pedacinho né??? hehehehehe
Beijinhos
Ivani
parecer, parece para lá de bom!
ResponderEliminarGosto tanto de empadão!
ResponderEliminarBeijinhos
http://melminho.blogspot.com/
Bem baum :)....
ResponderEliminarOlá Madalena,
ResponderEliminarFiquei muito feliz com sua visita e seu comentário e o carinho com minha filha em seu aniversário.
Gostei muito de como ficou seu empadão,mas estou com uma duvida o que são sobras de solha,fiquei super curiosa não conheço essa palavra,talvez seja algo com outro nome aqui...
Beijos querida e uma linda semana para a família.
Carla
Madalena,
ResponderEliminarReceita simples e, boa para aproveitamentos. Óptima sugestão!
Bejinho
Madalena conheci hoje o teu blog e realmente só posso dizer como a Xana bem baummmm!!!
ResponderEliminarGostei imenso do teu cantinho e vou continuar a seguir-te porque tens receitas fantasticas!!!
Se quiseres passar pelo meu cantinho fica á vontade!!!
Beijinhos