Receita quase clonada desta (Por acaso não me parecia nada mal clonar-me… mas tinha de ser uma clona muito bem mandada que ficasse quietinha quando fosse inconveniente...).
Achavam-me um monstro egoísta se copiasse quase toda a receita antiga? É que estou com falta de tempo, não me odeiem!
Cá vai:
Alourei em azeite 2 dentes de alho picados, adicionei uma boa porção de polpa de tomate frito, vinho do Porto, pouco sal, pouca pimenta, uma pitada de orégãos, uma colherinha de mostarda com sementes e mai nada! Quando levantou fervura, deixei evaporar um pouco o álcool e introduzi os escalopes de salmão. Deixei estufar, estufar, estufar em lume brando, enquanto cozia arroz com ervilhas.
Arrivederci!
Já marchava;)
ResponderEliminarÓ minha "clonezinha" tenho saudades tuas pah! Estas bifanas agradaram-me muito... e eu até já gosto de salmão :)
ResponderEliminarHasta e besos***
muito bom esse peixinho assim com esse arroz!
ResponderEliminarEU QUE ADORO SALMÃO , COMIA TUDINHO, FICOU UM PRATO BEM APETITOSO.
ResponderEliminarBJS
Belas bifanas...e não faz mal clonar um cadinho que a gente deixa!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
o salmão é um peixe muito saboroso alem d gordo por isso o vinho serve para cortar a gordura adoro
ResponderEliminarkis .=)
Clona aí á vontade hehe... ficaram uma categoria... mesmo a esta hora já comia... ai já já! :) Beijinhos
ResponderEliminargosto muito de salmao
ResponderEliminaradporo-o grelhado mas assim tem um optimo aspecto tamebm
beijocas
Oi Amiga, que receita deliciosa!
ResponderEliminarSalmão grelhado com esse arroz caprichado!!!
Perfeito!!!
Beijos
Ivani
Com vinho do Porto deve ter ficado uma maravilha.
ResponderEliminarBjs
Á nossa maneira fica muito bem...gostei...bjokinhass
ResponderEliminarExcelente!
ResponderEliminaramei amiga deve ter ficado 5*, parabens
ResponderEliminarbeijinhos
Por mim podes clonar à vontade hehehe, ficou com um ar bem apetitoso e...guloso,
ResponderEliminarbeijinhos!!
PS- já viste o meu último post e no que me meti hehehe vai lá e deixa-me umas dicas que bem preciso...
Olha que com o salmão deve ficar bem melhor, clonar´nestas ocasiões pode ser bom, pois descobre-se novos sabores.
ResponderEliminarBeijinhos
É um rapaz :-)
ResponderEliminarYo siempre preparo el salmón de la misma forma: a la plancha.
ResponderEliminarEsta receta tiene muy buena pinta y la voy a preparar antes de que se me termine la botellita de oporto que tengo en casa...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Bloggar deve ser sinónimo de diversão, não de pressão :) Bifanas de salmão é novidade!
ResponderEliminarK bifanas boas e diferentes :)...
ResponderEliminarbeijinhos
esta é uma boa sugestão par ao fim de semana.
ResponderEliminarMais uma receita de pôr qualquer um a babar...
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